- Реакции
- 44.806
У нас и снег в апреле бывал, так что юг у нас своенравный)А... Так то ваще юг, конечно)
У нас и снег в апреле бывал, так что юг у нас своенравный)А... Так то ваще юг, конечно)
Конечно!) Нужео определить перечень процессов и каждый регламентировать, стандартизировать. Чтобы отвечать на вопросы указанием пункта в стандартах или цитатой, а не строчить каждый раз одно и то жеНу, точно)) Хорошо) Как модераторы определятся, устроим им курсы. Кстати, имеет смысл прописать курсы для сотрудников всех...
Фух, Лилия написала в тг, что позже ответитАга, ну тогда хорошо. Мы ищем модераторов на ставку. Объявление разместила.
Все в порядке, хоть?Фух, Лилия написала в тг, что позже ответит
Да, именноКонечно!) Нужео определить перечень процессов и каждый регламентировать, стандартизировать. Чтобы отвечать на вопросы указанием пункта в стандартах или цитатой, а не строчить каждый раз одно и то же
Оке, вечерком постараюсь помочь. Если будут вопросы в процессе - отпишу. Пока работаю, ток вечером.
В Москве тоже жарко. В первую половину солнце было, в тени +17 по прогнозу) сейчас дождикА... Так то ваще юг, конечно)
Да, поговорили, все в порядке, передала, чтобы не переживали. Говорит, что нет сил что-либо делать, постковидные осложнения у неё.Все в порядке, хоть?
Ну, слава Богу. Мы ее ждем)Да, поговорили, все в порядке, передала, чтобы не переживали. Говорит, что нет сил что-либо делать, постковидные осложнения у неё.
Мои, я так поняла, ты сделала, у меня сегодня какой-то напряг со временем, мб ночью смогуКак с чисткой, ау. Отзовитесь. Те темы, что дал Сэр, делаются или нет? Ждать когда закончите или чистить?
Да, твои готовы.Мои, я так поняла, ты сделала, у меня сегодня какой-то напряг со временем, мб ночью смогу
Добрый вечер, Сэр! Она сейчас работает на НоНарко онлайн воспитателем. Здесь я за неё:)@Пророк добрый вечер, а дочка у вас заходит?