- Реакции
- 96.139
О чем и речь. Если бы все по десятку почистили, то пару дней хватило бы.Ну значит надо всех КФ привлекать, больше народу нужно.
О чем и речь. Если бы все по десятку почистили, то пару дней хватило бы.Ну значит надо всех КФ привлекать, больше народу нужно.
Это точно. @Сэр мне не накидывай пока, много точно нет, я вот до сих пор даже пообедать не могу))) серьёзноНу значит надо всех КФ привлекать, больше народу нужно.
Ку-ку уволилась с этой должности, да?О, забыла ещё вписать кое-че модератору. Списки! И проводы. Ща
Да, давно уже. Как на работу вышла...Ку-ку уволилась с этой должности, да?
Ничего, главное почистить)) Неважно кто)Я свои Мише отдала в итоге, я с ребёнком весь день, он мне не даёт за компом сидеть. И Миша быстрее, чем я разобрался. Короче, хитрю )
Я обновляла, чистила периодическиЕщё с выпускниками непонятно. Что со списком? Его обновляют хоть?
Конечно есть!кстати, всё хотел проверить, я там есть или нет
Ага, ну тогда хорошо. Мы ищем модераторов на ставку. Объявление разместила.Я обновляла, чистила периодически
Я видела, Марусь) На ставку не пойду. Могу только на добровольных началах помогать, когда есть время. Не могу гарантировать постоянную работу на форуме, сейчас много меняется/хочу поменять) кстати, я не всегда имею возможность своевременно реагировать на запросы по админке, может, имеет смысл обучить кого-то ещё? Или пока нормально? Выдавать ленты, менять права - это нужно вовремя делать. А у меня выходит с задержкой иногда(Ага, ну тогда хорошо. Мы ищем модераторов на ставку. Объявление разместила.
О, ещё один пункт в должностной проворонила) Ща внесуВыдавать ленты, менять права
Да я знаю, я просто о погоде беседую))На ставку не пойду.
Так вот же и хотим модератора поставить на должность.может, имеет смысл обучить кого-то ещё?
Ааа))) ясно-понятно)Да я знаю, я просто о погоде беседую))
Если будут вопросы, с радостью помогу) надо размножаться, рук чтобы было большеТак вот же и хотим модератора поставить на должность.
Ниче се! Это Белгород?Ааа))) ясно-понятно)
А у нас, кстати, дара 25 градусов)
Ростов-на-Дону)Ниче се! Это Белгород?
Ну, точно)) Хорошо) Как модераторы определятся, устроим им курсы. Кстати, имеет смысл прописать курсы для сотрудников всех...Если будут вопросы, с радостью помогу) надо размножаться, рук чтобы было больше
А... Так то ваще юг, конечно)Ростов-на-Дону)