- Реакции
- 22.653
вика, если можно, ещё тебе скинуУже не просто разжевали, уже половину сделали.
вика, если можно, ещё тебе скинуУже не просто разжевали, уже половину сделали.
Свои сделала, ее тоже, пока хватит. Чуть попозже если время будет, напишу, возьму еще.виктория, возьми темы АннаА, она их не делала
Слушай, а разве много их еще? Есть нормальные большие темы, типа как у Тони или Бажбана, у Воробья или Кря?вика, если можно, ещё тебе скину
Ну молодцы)Уже не просто разжевали, уже половину сделали.
примеро одну шестую распределилСлушай, а много их еще? Есть нормальные большие темы, типа как у Тони или Бажбана, у Воробья или Кря?
Если есть, дай мне парочку, не больше, до конца недели точно сделаю.
До хера! Весь 2021 год и этот.Слушай, а много их еще?
я к сожалению так не могу, я по порядку иду, выборочно вообще запутаюсьСлушай, а разве много их еще? Есть нормальные большие темы, типа как у Тони или Бажбана, у Воробья или Кря?
Если есть, дай мне парочку (не больше), до конца недели точно сделаю.
Слушай, а разве много их еще? Есть нормальные большие темы, типа как у Тони или Бажбана, у Воробья или Кря?
Если есть, дай мне парочку (не больше), до конца недели точно сделаю.
но для тебя сделаю исключение)), бери тему кряя к сожалению так не могу, я по порядку иду, выборочно вообще запутаюсь
и конец двадцатогоДо хера! Весь 2021 год и этот.
Ха-ха) Хорошо.но для тебя сделаю исключение)), бери тему кря
Ее уже devchonka вычистила. Ладно, раз их так много, давай любые, будем работать дальше.но для тебя сделаю исключение)), бери тему кря
вот видишь, я уже не помню какие кидалЕе уже devchonka вычистила. Ладно, раз их так много, давай любые, будем работать дальше.
Очень много! А работа даёт плоды. Сегодня уже плюс 68 человек.Ее уже devchonka вычистила. Ладно, раз их так много, давай любые, будем работать дальше.
кстати, всё хотел проверить, я там есть или нетЕщё с выпускниками непонятно. Что со списком? Его обновляют хоть?
Ну значит надо всех КФ привлекать, больше народу нужно.До хера! Весь 2021 год и этот.