- Реакции
- 96.137
Делать надо быстрей. Форум в кризисном состоянии, Сэр.пусть пока висят
Делать надо быстрей. Форум в кризисном состоянии, Сэр.пусть пока висят
вечером по одной теме маленькой, не торопись, не дошёл ещё до тебя))С телефона неудобно это будет делать, думаю. А иначе пока никак. До поздна работаю.
Я приезжаю домой в 22-23, часто еле живая, ем засыпая уже, и встаю в шесть) это если в среду только или на майских... Да и ноут без связи, мобильный интернет отдельно нужно оплачивать, если заниматься, я им почти не пользуюсь для интернета.
у егорки на всё отговорки))Я приезжаю домой в 22-23, часто еле живая, ем засыпая уже, и встаю в шесть) это если в среду только или на майских... Да и ноут без связи, мобильный интернет отдельно нужно оплачивать, если заниматься, я им почти не пользуюсь для интернета.
Хорош под Заю косить, тебе не идёт)у егорки на всё отговорки))
вот у меня бывший, тоже косил и где он сейчас?Хорош под Заю косить, тебе не идёт)
Что?)) у тебя бывший тоже косил и что?)) мой бывший на свободе)) завязал покавот у меня бывший, тоже косил и где он сейчас?
да, фло?)))
Нормально с телефона, у меня вообще ПК год как выключен, покрылся пылью. С смартфона наоборот удобнее, с него всё и делаю, попробуй.С телефона неудобно это будет делать, думаю. А иначе пока никак. До поздна работаю.
Блин, до Лилии не могу дозвониться, в тг была 22.04 последний раз, переживаю. Только что было занято, а потом никто не берет((Делать надо быстрей. Форум в кризисном состоянии, Сэр.
Да мне тоже чето тревожно. Не могла она просто так пропасть.Блин, до Лилии не могу дозвониться, в тг была 22.04 последний раз, переживаю. Только что было занято, а потом никто не берет((
Ок, будет окошко свободное, попробую. А где-то уже разжевали, что конкретно делать?Нормально с телефона, у меня вообще ПК год как выключен, покрылся пылью. С смартфона наоборот удобнее, с него всё и делаю, попробуй.
Она, вроде, в Уфе?Блин, до Лилии не могу дозвониться, в тг была 22.04 последний раз, переживаю. Только что было занято, а потом никто не берет((
Удобно)С телефона неудобно это будет делать, думаю. А иначе пока никак. До поздна работаю.
Уже не просто разжевали, уже половину сделали.Ок, будет окошко свободное, попробую. А где-то уже разжевали, что конкретно делать?
так всё понятно...Блин, до Лилии не могу дозвониться, в тг была 22.04 последний раз, переживаю. Только что было занято, а потом никто не берет((