- Реакции
- 185
(фигура,даня, границы и запреты,одиночество)
Да, Аня, вся наша жизнь - ИГРА.
У тебе есть задатки актёрского таланта и лицедейства, который не реализован на сцене и на экране.
Поэтому вот приходится и в жизни одевать разные маски, чтобы пожалели и облегчили условия бытия, работы и учёбы.
В разной степени "играют на публику" все люди (и обычные и употребляющие).
Теперь по пунктам страданий.
Хватит страдать из-за фигуры.
Ты выглядишь отлично, великолепно сложенная женщина 24 лет с соблазнительным бюстом в детородном возрасте и которая способна родить здоровых детишек.
Детство закончилось и такой субтильной плоской фигуры как у 14-15 летней школьницы уже быть не может по природным факторам.
Нужно по 1 часу в день заниматься фитнесом, поддерживать мышечный тонус, упражнения на брюшной пресс, растяжки, аэробика, хулахуп, да сама знаешь как перед танцами балерины разминаются.
Нужно изменить рацион питания - сократить сладкое, шоколад, печенье, сахар.
Побольше яичного белка, творога, рыбы (не копченной , не соленой), белого мясо грудки курицы.
Все эти меры работают в комплексе. А не хныкать - купите мне "редуксин" для похудения.
Парни и влюбленности.
Ты влюбилась безответно в выпускном классе в 17 лет в какого-то гонщика на картинге на автодроме. Как раз в кинотеатрах вышел фильм "Гонка", где главную роль играл красавец Крис Хемсвор. Он там соблазнял всех девчонок и ты хотела такого же красивого романа. А они реальные гонщики - глупые, любят только свои машины.
В результате этот роман помешал успешной сдаче ЕГЭ. И уже тогда появилось подозрение, что ты находишьмя под влиянием алкоголя и каких-то таблеточек.
Подумаешь, несчастная любовь.
Причем, вокруг были и желали тебя другие влюбленные парни, которые звали в ЗАГС, на свадьбу под венец. Создать обыкновенную счастливую семью.
Я понимаю, что у молодости у всех девчонок повышенное сексуальное либидо, но с такой безоглядностью окунуться в бездну любви.... Вспомни Дениса из Университа в 2015-2016, папа видел как вы жили вместе на бабушкиной квартире, когда она смертельно болела раком желудка. Вы вместе прогуливали лекции. В результате хвосты на экзаменах и зачетах. Продукты и выпивку покупала ты с папиной карты. Скорее всего вы там с Денисом баловались и наркотиками. Кстати, какими?
Затем где-то познакомилась с Даниилом, который как и любой творческий человек оказался с психическими завихрениями. У него задержалась надолго. Какой м.азохизм с твоей стороны...
Такое ощущение, что ты просто сбежала из-под родительской опеки, хотя мы думали, что и так у тебя была полная воля действий без ограничений. Получается надо было зажать все гайки.
Границы и запреты.
Границы и запреты всегда были в любой жизни.
Какие-то запреты написаны в Библии (7 грехов), какие запреты написаны в Уголовном кодексе.
Есть неписанные нормы морали. Мы все живет в каких-то ограничениях. У меня на работе много строгостей.
Какие-то границы и запреты прописывают выпускникам ребцентрам (не общаться с бывшими, запрет на гаджеты и социальные сети, запрет на новые отношения) Их тяжело соблюдать...
Не знаю, какие ограничения предполагаются после окончания курса "перепрошивки мозгов" у Юлии...
Одиночество.
Да, бывает такое и со мной.
Для этого есть хобби (я паззлы собираю), читаю книги, еду на экскурсию. Приобретаю новые знания. Главное - не лежать на диване и думать какая я "одинокая и несчастная".
Вроде бы ранее ты пользовалась методом героини Ирины Муравьевой из фильма "Самая обаятельная и привлекательная". Читала перед зеркалом словно мантры эти позитивные фразы: "Я Самая обаятельная и привлекательная".
Сейчас нет смысла себя корить и заново проигрывать прошлые ситуации.
Отпусти их в космос.
С тобой рядом Юлия (Маруся) которая откроет в твоем мышлении - новые правильные горизонты.
Это ты нас прости, что мы слепо следовали той стандартной схеме, по которой происходит все попытки родственников спасти наркомана от смерти: Детокс и нейролептики + ребцентры шаговой системы + РЕСОЦИАЛИЗАЦИЯ.
Именно последний этап - Ресоциализация - самый трудный и сложный, так как есть страх срыва и предсрывного состояния.
и что все многомесячные усилия (и твои по написанию заданий и наши финансовые затраты) ушли коту под хвост.
Сейчас только от тебя зависит сможешь ли ты избавить от этой АНОЗОГНОЗИИ (вот для меня новое слово. Это я читаю рекомендованные статьи на сайте)
Последнее редактирование: