Я все дни и( и это был 7,меня выписали не 8,а 5)почти не спала(рыдала, мучила сама себя ,надела роль жертвы и несчастной ),засыпала только под утро, , а сны были кошмарами(что еще может выдать подсознание в таком состоянии) , почти ничего не ела,постоянно плакала. Я сама рассказала себе тысячу причин почему я несчастна(фигура,даня, границы и запреты,одиночество) и жила в этом( что я полное дерь.мо и чмо,ведь у меня не осталось ничего, даже фигуры,а это моя больная тема). Я сама себя разрушала изнутри разгоняя недовольства,жалость к себе, на фоне такого эгоцентризма,я начала показывать всем вокруг (всем в рц),как мне плохо(нарачито и вычерно говорила больнуху). могу сказать ,что это была манипуляция,чтобы меня пожалели ,сняли запреты и т.д., при этом сама себя довела до состояния стресса .
Я очень об этом пожалела, я не хотела понимать,что таким поведением вызоваю вопросы по поводу своей адекватности.
После разговора с Олегом ( в предпоследний день) я поняла , какая я эгоистичная тварь ,поняла,что люди желают мне добра(забота ,любовь внимание), а я сама своими руками разпушаю свой труд,который проделала в рц.Думала после смены волонтерства( типо еще чуть-ччуть подемоню,гордыня мешала прекратить все сразу)поменяю свое поведение, только я не учла,что у любого моего действия есть последствия.
Мне очень стыдно за ту неделю, это была полная нечестность по отношению к себе,людям,которые вклдадывались в мое выздоравление, и к выздоравлению.Простите.
Если бы у меня был срыв,мне бы в рц начали отчет срока чистоты заново. Это было бы странно и нетерапевтично сделать по-другому. Каждая ошибка выносится, как урок другим.
Жаль,что я учусь только на своих ошибках ,через боль,обжигаясь сама и принося деструктив другим.Незрелое поведение. Я больше так не хочу.