Это была моя слабость.
Ведь в остальное время все было хорошо,наркотик очень помогал, мозг получал сигналы удовлетворения,хотя этого не было в реальности и я думала,что все хорошо.
Плохие моменты внутри я себе объясняла ,что это наказание за употребление от Высшей Силы.
Человек ,который употребляет , не любит себя,потому,что если бы любил не убивал себя.Причем это взаимодействие физиологических аспектов с психическими, на физиологическим он понимает,что в организм поступает яд,то есть умершвление себя,а психически это воспринимается,как то,что ты не достоин жизни, нелюбовь к себе.
Человек,который не любит себя не воспринимает любовь к себе от других, особенно,если он себя презирает, он считает не достойным себя этой любви,отсюда и это поведение,оно продиктованно подсознательно,вести себя так ,чтобы отталкивать людей,чтобы они не чувствовали этих самых чувств, отстраняться или отталкивать.Я не пыталась показать ,как я вас не уважаю и т.д., моя психика влияла на поведение ,чтобы отгородить людей от себя.Чтобы они меньше любили,и им было не так больно или вообще плевать ,если с тобой что-то произойдет.Как кошки,когда умирают,сначала постоянно отсраняются,а потом и вовсе уходят,чтобы хозяева не видели их с.мерть.