- Реакции
- 21.261
А что?Кстати про это. Дорогой админ @Lala уже 6 декабря)))))
А что?Кстати про это. Дорогой админ @Lala уже 6 декабря)))))
Правда всегда одна) И я рада, что Сэр и ты не дали мне грохнуть форум. Ничего, годик посидим на минималках. Потом все восстановим.Минус всегда меняется на плюс, и наоборот))))
Я чуток выпала, у меня маркеты весь декабрь, готовиласьКстати про это. Дорогой админ @Lala уже 6 декабря)))))
Щас меджид культурно обогатиться и поможет)))Правда всегда одна) И я рада, что Сэр и ты не дали мне грохнуть форум. Ничего, годик посидим на минималках. Потом все восстановим.
А нам незачем богатеть. Нам на зп модеру ща только надо. Рекламу запускать - нет смысла сейчас. Это я должна быть на подхвате все время и Люся, если пойдет народ.Щас меджид культурно обогатиться и поможет)))
Я тоже ЗА качество, а не количество.Вспомните маму Галю, например. И подобные куриные разборки. Они тут чуть ли не ежедневно были, когда народу много. Не, не. Сейчас нам никак нельзя народ сюда гнать. Положим площадку…
Да, только так. Будет много бесконтрольного народа, начнут появляться глупые и вредные посты. За ними надо следить…Я тоже ЗА качество, а не количество.
Надо чтоб твой пингвин узаконил и распространил наш метод)))Я тоже ЗА качество, а не количество.
Зачем? Нам не надо никакой метод узаканивать. Нам надо печатать самоучитель и раздавать его на улице, как Библию. И продавать заодно. Больше ничего нам не надо.Надо чтоб твой пингвин узаконил и распространил наш метод)))
Зачем? Нам не надо никакой метод узаканивать. Нам надо печатать самоучитель и раздавать его на улице, как Библию. И продавать заодно. Больше ничего нам не надо.
И для этого нам не нужен никакой Пингвин. У вас уже я есть для этого)