Так и есть. Это как в лагере, заезжают все порядочные) а потом всё равно личность берёт своё, как ни крути. Какой есть такой и будешь. И будут у тебя поступки гадские и негодяйские. Это сто процентов факт!!!!На самом деле, это такие исключительные и редкие случаи, если человек осознает чето. Шансы на это крайне малы.
Если у человека в прошивке есть совесть, здоровая, человеческая, он так не поступит. А тот, кто поступил, вряд ли осознает. Может только на время сделать вид. А потом нутро свое возьмет.
Друг познается в беде.Так и есть. Это как в лагере, заезжают все порядочные) а потом всё равно личность берёт своё, как ни крути. Какой есть такой и будешь. И будут у тебя поступки гадские и негодяйские. Это сто процентов факт!!!!
Они сами себя ещё не знают....
А если и знают то это очередная иллюзия...
100%Расстояние чувствует просто. А так он боится меня в душе.
Мышь серогорбая)100%
Когда в тот момент, когда он начал чудить, Сэр ездил в Екб и звал его на встречу. Он загасился.
Прикинь?) Три года вместе быть и такое вычудить. А потом спрятаться и не выходить на связь.
И продолжать в том же духе. Ходить писать на форуме Кузи, поздравлять Волка с праздничком. Просто сюр какой-то.
Ну он там на работе был в этот день100%
Когда в тот момент, когда он начал чудить, Сэр ездил в Екб и звал его на встречу. Он загасился.
Прикинь?) Три года вместе быть и такое вычудить. А потом спрятаться и не выходить на связь.
И продолжать в том же духе. Ходить писать на форуме Кузи, поздравлять Волка с праздничком. Просто сюр какой-то.
И? Столько времени с человеком идти ногу в ногу, можно было и отпроситься. Просто зассал и всё.Ну он там на работе был в этот день
Конечно)И? Столько времени с человеком идти ногу в ногу, можно было и отпроситься. Просто зассал и всё.
Они ещё думают что мы с сэром за бабки продались. Тогда я их ваще по полной признаю.Все, на этом моменте, что она для нас делала… На этом разговор закончен. Больше не зови на диалог.
100%Почему-то люди думают, что делают что-то для тебя, мда
Да они е.бнутые. Какие бабки? Шо там у них с логикой?Они ещё думают что мы с сэром за бабки продались. Тогда я их ваще по полной признаю.
Хотябабки всем нужны.
Даже больше хочу сказать, если тема реально стрельнет у тебя, хочу к тебе в гости на собственном вертолёте летать, и вопросы решать по ЭТИМ не угодным)))))
Пока мы только в минусе)))))Они ещё думают что мы с сэром за бабки продались.
И до этого, сколько лет вы отдали площадке. Они этого не помнят. Неудобная логика выходит тогда.Пока мы только в минусе)))))
Минус всегда меняется на плюс, и наоборот))))Пока мы только в минусе)))))
Кстати про это. Дорогой админ @Lala уже 6 декабря)))))Минус всегда меняется на плюс, и наоборот))))