Тема по заявочке)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.146
Все, на этом моменте, что она для нас делала… На этом разговор закончен. Больше не зови на диалог.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.146
На самом деле, это такие исключительные и редкие случаи, если человек осознает чето. Шансы на это крайне малы.

Если у человека в прошивке есть совесть, здоровая, человеческая, он так не поступит. А тот, кто поступил, вряд ли осознает. Может только на время сделать вид. А потом нутро свое возьмет.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
На самом деле, это такие исключительные и редкие случаи, если человек осознает чето. Шансы на это крайне малы.

Если у человека в прошивке есть совесть, здоровая, человеческая, он так не поступит. А тот, кто поступил, вряд ли осознает. Может только на время сделать вид. А потом нутро свое возьмет.
Так и есть. Это как в лагере, заезжают все порядочные) а потом всё равно личность берёт своё, как ни крути. Какой есть такой и будешь. И будут у тебя поступки гадские и негодяйские. Это сто процентов факт!!!!
Они сами себя ещё не знают....
А если и знают то это очередная иллюзия...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.146
Так и есть. Это как в лагере, заезжают все порядочные) а потом всё равно личность берёт своё, как ни крути. Какой есть такой и будешь. И будут у тебя поступки гадские и негодяйские. Это сто процентов факт!!!!
Они сами себя ещё не знают....
А если и знают то это очередная иллюзия...
Друг познается в беде.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.146
Расстояние чувствует просто. А так он боится меня в душе.
100%

Когда в тот момент, когда он начал чудить, Сэр ездил в Екб и звал его на встречу. Он загасился.

Прикинь?) Три года вместе быть и такое вычудить. А потом спрятаться и не выходить на связь.

И продолжать в том же духе. Ходить писать на форуме Кузи, поздравлять Волка с праздничком. Просто сюр какой-то.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
100%

Когда в тот момент, когда он начал чудить, Сэр ездил в Екб и звал его на встречу. Он загасился.

Прикинь?) Три года вместе быть и такое вычудить. А потом спрятаться и не выходить на связь.

И продолжать в том же духе. Ходить писать на форуме Кузи, поздравлять Волка с праздничком. Просто сюр какой-то.
Мышь серогорбая)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.300
100%

Ну он там на работе был в этот день

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.146

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.146
Мне больше всего нравится, как эти каблуки, когда их ловишь на том, что не своим мозгом до этого падения дошли, тут же начинают мех ерепенить и своих баб «защищать».

Клоуны, *****. Одинаковые тупо. Шо Мск, что Тимур, что Ягон

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.146
Это насколько надо быть тупорылыми, чтобы не понимать простую вещь: ну врать - вредно) Для тебя же самого. Все равно заврешься и сам себя опустишь.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
Все, на этом моменте, что она для нас делала… На этом разговор закончен. Больше не зови на диалог.
Они ещё думают что мы с сэром за бабки продались. Тогда я их ваще по полной признаю.
Хотябабки всем нужны.
Даже больше хочу сказать, если тема реально стрельнет у тебя, хочу к тебе в гости на собственном вертолёте летать, и вопросы решать по ЭТИМ не угодным)))))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.593

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.146
Они ещё думают что мы с сэром за бабки продались. Тогда я их ваще по полной признаю.
Хотябабки всем нужны.
Даже больше хочу сказать, если тема реально стрельнет у тебя, хочу к тебе в гости на собственном вертолёте летать, и вопросы решать по ЭТИМ не угодным)))))
Да они е.бнутые. Какие бабки? Шо там у них с логикой?

В тот момент я просто хотела площадку эту отключить и все. Вместе со всеми патриотами и коммерсантами. Если бы Сэр ее не забрал под свою ответственность, то ее бы и не было уже.

Это же уже потом я подумала, что раз уж взяли ее себе, то можно подтянуть и вас под издательство. И именно в такой последовательности.

А они снова ссут в глаза, шакалы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.146

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.593
С розой вообще отдельный разговор. Это вообще прикол. Не вывезла просто и все)))
Сама согласилась на разбор, потом так поступила)) жээсть

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
Да они сами с петухами всю жизнь полоскались себе подобными, и думают что это и есть правда жизни, что мол вот такими и нужно быть как они себя считают и ИХ общество. Но по сути сами себе проигрывают, потому что не вывозят жить честно и порядочно. Это же нужно напрягаться и жить по совести. А им нравится когда их совесть е. Бёт по полной. А признать это и свои ошибки не могут, так как слабо морально ответственные люди , по делам и словам своим. И не понимают что им ещё далеко до этого. Они ещё только в первом классе азбуку разбирают по слогам)))))