Тема по заявочке)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
И в их глазах ты шерсть, по указке мусора действуешь) Ну как так, хз…

Андрей, очнись. Это не он шерсть, а ты с.ука. А он как раз порядочней всех порядочных. Он своих защищает.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
Ты не читал, че они там напару с Мск пишут? Что я баню по беспределу) То есть, они мне уже отвели роль мусора тут, понимаешь)
А ты, дескать, поддерживаешь тут беспредел. А они, порядочные люди, пытаются нас, беспредельщиков непорядочных успокоить.
Во как себе красиво объяснили))
:Lol:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Дон Ягон, вот ты не понимаешь простыми словами. Давай по лагерному.

Вот мы все сидим вместе. Собираем один общак. А потом ты, один из держателей общака взял и продался мусорам, БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМ. Кто ты после этого будешь и как мы должны к тебе относиться?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
взял и продался мусорам, БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМ
Начал гасить нас. Кто ты? Шерстяной. Только, если учесть то, что ты не был рядовым тут участником, а одним из главных, то все усугубляется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Пиратка тут меня смущает. Есть у меня подозрения, что она его науськала. Как меня зае.бали эти бабы ревнивые. Все, *****, им неймется.

Как ни Жанна, так Пиратка. Неугомонные. Мне 42 года, мне нахуй никто не нужен. Не заберу я ваших дядь, угомонитесь уже, позорные. И не надо ревновать, что они меня уважают и восхищаются. Радуйтесь, этому, куры. Именно поэтому они выздоравливают, потому что верят мне и уважают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
И Роза такая же история. Аж выворачивало наизнанку, что Тимур меня уважал. Не могла выносить просто.

Какая гадость, *****. Это же ниже плинтуса, честно говоря. Вы даже не представляете, как вы падаете в глазах мужиков, когда такое чудите.

Думаете, они не вычисляют ваши мотивы? Да на раз-два. И ничего, кроме презрения, это не вызывает. Но деваться им некуда, им приходится вам подыгрывать, чтобы вас угомонить.

В итоге че? Вы заставляете их терять честь мужскую. Позорится. Совершать гнусные поступки. И они вам это еще припомнят, уж поверьте)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.295
Дон Ягон, вот ты не понимаешь простыми словами. Давай по лагерному.

Вот мы все сидим вместе. Собираем один общак. А потом ты, один из держателей общака взял и продался мусорам, БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМ. Кто ты после этого будешь и как мы должны к тебе относиться?
Мне тоже не нравится вот это пальто «объективного» и самодостаточного

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
И Роза такая же история. Аж выворачивало наизнанку, что Тимур меня уважал. Не могла выносить просто.

Какая гадость, *****. Это же ниже плинтуса, честно говоря. Вы даже не представляете, как вы падаете в глазах мужиков, когда такое чудите.

Думаете, они не вычисляют ваши мотивы? Да на раз-два. И ничего, кроме презрения, это не вызывает. Но деваться им некуда, им приходится вам подыгрывать, чтобы вас угомонить.

В итоге че? Вы заставляете их терять честь мужскую. Позорится. Совершать гнусные поступки. И они вам это еще припомнят, уж поверьте)
А потом вот такие бабы не понимают. Почему одну не е.бут, а на второй жениться не хотят. А вот поэтому, поэтому.

Рядом с вами мужик превращается в бабу. Рядом с вами у них ощущения от себя не очень. И, соответственно, такие ощущения от вас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Тут не было ни одного мужика, который без указки баб чето подобное чудил. Ни одного.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Это так очевидно. Вот эти их словечки «бандючка», «царица», МАТКА!!!(****, я тебя убью, если увижу, за это слово, Мск), это же не мужские измышления явно.

Они мужики, они меня так не видят. Это чисто бабские слова.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Андрей, лень скринить, но отвечу. Я заметила, как она нас «уважает», когда мы попросили срочно убрать рекламу Волка отсюда. Когда касса почти пустая была. Она сослалась на дела, отказала.

И не рассказывай мне сказки. Сам себе расскажи, ты это любишь. Ты ни в чем сам себе признаться не можешь. Даже в этом.

Трус и слабак. А такие люди - это предатели потенциальные. Рано или поздно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Те, кто уважают, зайдут сюда и тут, на месте, выскажут свое мнение. И закроют рот своему мужику.

А вот те, кто дома говорит «ой, не стоит» и в критический момент отказывают в помощи - это мыши. Которые думают, что хитро все провернули. Чужими руками.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Для НАС она сделала? Или для таких как она сама и ты? Мне лично, или Мише, или Сэру, или Люсе, какой интерес с этого форума, кроме бесплатного труда?

Для нас вы делали? Ну и с.уки вы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Ой, *****, все ниже валишься. Что ни слово, то зашквар.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.295
Для НАС она сделала? Или для таких как она сама и ты? Мне лично, или Мише, или Сэру, или Люсе, какой интерес с этого форума, кроме бесплатного труда?

Для нас вы делали? Ну и с.уки вы.
Почему-то люди думают, что делают что-то для тебя, мда

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Или ты думаешь, мне 15 лет и я не понимаю, как можно говорить «хорошее», а при этом накручивать яйца? Хватит. Противно слушать тебя.

Зря тему завела.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Эксель, везде Эксель.