Ты не читал, че они там напару с Мск пишут? Что я баню по беспределу) То есть, они мне уже отвели роль мусора тут, понимаешь)
А ты, дескать, поддерживаешь тут беспредел. А они, порядочные люди, пытаются нас, беспредельщиков непорядочных успокоить.
Во как себе красиво объяснили))
Да я как почитала, челюсть на пол упала)
Начал гасить нас. Кто ты? Шерстяной. Только, если учесть то, что ты не был рядовым тут участником, а одним из главных, то все усугубляется.взял и продался мусорам, БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМ
Мне тоже не нравится вот это пальто «объективного» и самодостаточногоДон Ягон, вот ты не понимаешь простыми словами. Давай по лагерному.
Вот мы все сидим вместе. Собираем один общак. А потом ты, один из держателей общака взял и продался мусорам, БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМ. Кто ты после этого будешь и как мы должны к тебе относиться?
Как с Мск история. Когда Жанна ему начала яйца накручивать.Мне тоже не нравится вот это пальто «объективного» и самодостаточного
А потом вот такие бабы не понимают. Почему одну не е.бут, а на второй жениться не хотят. А вот поэтому, поэтому.И Роза такая же история. Аж выворачивало наизнанку, что Тимур меня уважал. Не могла выносить просто.
Какая гадость, *****. Это же ниже плинтуса, честно говоря. Вы даже не представляете, как вы падаете в глазах мужиков, когда такое чудите.
Думаете, они не вычисляют ваши мотивы? Да на раз-два. И ничего, кроме презрения, это не вызывает. Но деваться им некуда, им приходится вам подыгрывать, чтобы вас угомонить.
В итоге че? Вы заставляете их терять честь мужскую. Позорится. Совершать гнусные поступки. И они вам это еще припомнят, уж поверьте)
Почему-то люди думают, что делают что-то для тебя, мдаДля НАС она сделала? Или для таких как она сама и ты? Мне лично, или Мише, или Сэру, или Люсе, какой интерес с этого форума, кроме бесплатного труда?
Для нас вы делали? Ну и с.уки вы.
Уроды моральные. Твари, неспособные помочь таким же убогим, как они сами.Почему-то люди думают, что делают что-то для тебя, мда