- Реакции
- 5.261
Ну так и представьте, раз не сложно. И тянитесь к нему. Трезвому, здоровому, умному воображаемому другу.Здравствуйте.
Нет, не сложно, а что?
Ну так и представьте, раз не сложно. И тянитесь к нему. Трезвому, здоровому, умному воображаемому другу.Здравствуйте.
Нет, не сложно, а что?
Что они предпринимали, как пытались бороться с твоей наркоманией?
Я тебя не просто спрашиваю.....если ты хочешь бросить то подойди к этому серьезно скоро начнутся ухода и.....сама знаешь тяга .....это просто сейчас еще "здорово" себя чувствуешь!!!!родтелям надо говорить сюда звать на три месяца в изоляцию!!!!!там в инструкции все написано....ты читала???ты когда марафонишь перерывчики бывают???ну вот смотри я когда марафонила у меня были ремисии ну помню два месяца потолок и жесткий срыв ....у тебя как????ты просто пишешь ну доза у тебя ой ой так и в могилу от передоза еще чуток.....и тогда ЛИЗ вообще никто не нужен будет....
ты когда марафонишь перерывчики бывают???ну вот смотри я когда марафонила у меня были ремисии ну помню два месяца потолок и жесткий срыв ....у тебя как????ты просто пишешь ну доза у тебя ой ой так и в могилу от передоза еще чуток.....и тогда ЛИЗ вообще никто не нужен будет....
У тебя такая хорошая семья. Так что не подведи их в этот раз.Я им обещала что брошу и они поверили. Какоето время даже получилось продержаться полтора месяца, для меня это много. Я их очень обманывала.
Потом разное было, деньги забирали, папа бил, мама просто плакала.
Отец очень злится что я мать расстраиваю. Он ее очень любит.
Я тебя не просто спрашиваю.....если ты хочешь бросить то подойди к этому серьезно скоро начнутся ухода и.....сама знаешь тяга .....это просто сейчас еще "здорово" себя чувствуешь!!!!родтелям надо говорить сюда звать на три месяца в изоляцию!!!!!там в инструкции все написано....ты читала???
надо вам всем вместе вытаскивать тебя из этого днища....главное твое желание к трезвой жизни !!!у тебя такая поддержка дома!!!!Я им обещала что брошу и они поверили. Какоето время даже получилось продержаться полтора месяца, для меня это много. Я их очень обманывала.
Потом разное было, деньги забирали, папа бил, мама просто плакала.
Отец очень злится что я мать расстраиваю. Он ее очень любит.
ПрекрасноПервые 2-3 недели с тебя работник никакой будет. Будешь тупо спать, есть, читать инструкцию, анализировать, налаживать отношения с семьёй, помогать по дому.
Пока рано об этом говорить. нужны твои родители на форумеА можно ли удаленно работать хотя бы, из дома? На работе пошли бы мне навстречу в этом.
Лиз это НЕ ... проблема!!!!проблема что ты травишся страшными ядохимикатами убиваешь себя...вот проблема...все потом- работа друзья и.т.д Сейчас тебе надо разговаривать с родителями садится вместе читать информацию что написана в инструкции работать над собой. и родители тебе в помощь и "команда форума"подскажет если вопросы какие будут.Ты вот для начала начни читать.Да, и это проблема. Они не обрадуются. Пока что карантин. А можно ли удаленно работать хотя бы, из дома? На работе пошли бы мне навстречу в этом.
Вы заявляете что уберете тягуВопрос: что ты поняла о нашем методе, прочитав несколько статей?
Мы заявляем, что ТЫ уберешь тягу, и что родители тебя будут контролировать.Вы заявляете что уберете тягу
Пока рано об этом говорить. нужны твои родители на форуме
Та ну.... это как????нечего никто не заявляет и зачем????)))))))) Смотри ты хочешь навсегда завязать с дрянью с этой собачей жизнью хочешь жить трезвой нормальной жизнью хороших друзей и чтоб мама не плакала???? или как????тут никто НЕ заявляет.... это тебе надо завязать навсегда чтобы ЖИТЬ и не портить жизнь своим близким ......Лиз ты почитай.....Вы заявляете что уберете тягу
когда дело было то последний раз???