- Реакции
- 6.652
выбрасывай немедленно в унитаз.Сейчас вспомнила, вроде осталось еще, не допороли. Поменьше, значит, грамм 8. Нет, не через нос. Просто друг, живу с родителями
выбрасывай немедленно в унитаз.Сейчас вспомнила, вроде осталось еще, не допороли. Поменьше, значит, грамм 8. Нет, не через нос. Просто друг, живу с родителями
Сейчас вспомнила, вроде осталось еще, не допороли. Поменьше, значит, грамм 8. Нет, не через нос. Просто друг, живу с родителями
Нет, не через нос.
за сутки 10 грм?так это внутривенно???На сутки
А как?
А как?
выбрасывай немедленно в унитаз.
Девочки, мне так тепло на душе стало что вы беспокоитесь.Это не друг, а у.бийца.
Если осталось, смывай в унитаз и быстрее!!!!!!
друг то ушел?
Да. Не знаю, много.Привет. Ты пыталась сама бросить? Сколько раз?
Если бы я их смыла в унитаз перед уходом, то он бы реально меня убил
он тебе не друг вообще и не бойся !!!!!убил бы......в полицию сразу звонить .....вообще удаляй его номер и все контакты с этим другом....Девочки, мне так тепло на душе стало что вы беспокоитесь.
Остатки у друга остались, я дома у себя. Если бы я их смыла в унитаз перед уходом, то он бы реально меня убил
он тебе не друг вообще и не бойся !!!!!убил бы......в полицию сразу звонить .....вообще удаляй его номер и все контакты с этим другом....Девочки, мне так тепло на душе стало что вы беспокоитесь.
Остатки у друга остались, я дома у себя. Если бы я их смыла в унитаз перед уходом, то он бы реально меня убил
Ещё раз! ОН ТЕБЕ ВРАГ!
он тебе не друг вообще и не бойся !!!!!убил бы......в полицию сразу звонить .....вообще удаляй его номер и все контакты с этим другом....
Это не он тебе первый раз предложил попробовать?Не хочется драматизировать...тупо будет если я тут буду его так называть, враг. Соупотребитель тогда уж.
мне просто слово друг нравится. Нравится представлять что у меня есть друг
ты понимаешь, что у тебя есть желание бросить, но нет понимания как это сделать, поэтому нет уверенности в успехе?