- Реакции
- 18
Нет
Это не он тебе первый раз предложил попробовать?
Это не он тебе первый раз предложил попробовать?
Зато настойчиво так получилосьзаглючило че то
Это мефедрон говорит тебе об этомНравится представлять что у меня есть друг
В черный список перед этим поместила его номер?Уже удалила
Это мефедрон говорит тебе об этом
Не поместила. ГоворилВ черный список перед этим поместила его номер?
Сам соупотребитель говорил когда-нибудь, что хочет бросить?
На будущее употребляющий наркоман не будет тебе другом никогда.Я бы хотела иметь друга, настоящего
А где твои школьные друзья, из детства? Может, они отвернулись от тебя узнав, что ты наркоманка? ( и это нормально)Я бы хотела иметь друга, настоящего
А где твои школьные друзья, из детства? Может, они отвернулись от тебя узнав, что ты наркоманка? ( и это нормально)
Тебе по силам всё исправить, но на это нужно время...Да, так случилось
А представить нормального друга сложно, да? Только такого, который на с.мерть толкает?Нравится представлять что у меня есть друг
Наркотик Вам в этом не поможет.Я бы хотела иметь друга, настоящего
говорят надо три раза говорить на третий доходитЗато настойчиво так получилось
Здравствуйте!
А представить нормального друга сложно, да? Только такого, который на с.мерть толкает?
Наркотик Вам в этом не поможет.
Тебе по силам всё исправить, но на это нужно время...
будет и друг и нормальная жизнь трезвая !!!! Сейчас себя надо вытаскивать !!!! срочно спасать и тебе в этом помогут мама папа трезвые люди !!!!!а то не друг то люди-человеки с которыми тебе было удобно покупать и употреблять эту херню.Я бы хотела иметь друга, настоящего
Родители давно знают что ты наркоманка?
Что они предпринимали, как пытались бороться с твоей наркоманией?Около года-полтора
будет и друг и нормальная жизнь трезвая !!!! Сейчас себя надо вытаскивать !!!! срочно спасать и тебе в этом помогут мама папа трезвые люди !!!!!а то не друг то люди-человеки с которыми тебе было удобно покупать и употреблять эту херню.
когда дело было то последний раз???Спасибо за добрые слова! Это просто нереально вдохновляет.
Блин так классно с людьми нормальными общаться