Тактика хвоста

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Если будет досвидос, то я, зная куда они ходят в магазины буду выслеживать их берлоги и запенивать им двери снаружи монтажной пеной, чтобы отвлечь их проблемами от их основного занятия

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вот нашла в интернете
России хотят создать специальные тюрьмы длянаркоманов // НТВ.Ru

ntv.ru › novosti/2266984/

В Госдуме предложили ввести уголовную ответственность за уклонение от принудительного лечения от наркозависимости. Так что же получается, с одной стороны согласие на лечение необходимо, а здесь речь идёт об отказе от принудиловки? Я вообще потерялась...
Дочке это отправьте

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Если будет досвидос, то я, зная куда они ходят в магазины буду выслеживать их берлоги и запенивать им двери снаружи монтажной пеной, чтобы отвлечь их проблемами от их основного занятия
Клей момент+ спички в замоч.скважину тоже норм

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Будьте осторожны, солевые те ещё шизики, могут топором зарубить

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Будьте осторожны, солевые те ещё шизики, могут топором зарубить
Тогда сначала надо пугач стартовый купить на подстраховку, а вообще надо искать помещение, где её содержать несколько месяцев, самое трудное найти с решетками на окнах или без окон, чтоб не сбежала. Могу взять кредит и арендовать сразу на три месяца.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я думаю эта инфа хороша на тот момент, когда ей мозги вправлять в закрытом помещении вдали от притона.
Я бы и сейчас отправила. Пусть знает, что рано или поздно бросить придется, лучше сейчас и самой

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Иногда т.юрьма спасает
Вариант крайний. Но лучший чем улица или притон, так что не бойтесь. К тому же первый раз дают условку или ненадолго сажают
Что ваша дочь употребляет, знаете? Как себа вела "под дозой"?
Она говорит "трава". Сожитель говорит - амфетамин, она становится другой совсем, я бы назвала её "деловая колбаса", тон разговора не терпящий возражений, психует, сворачивает тему, если не по ней. Переходит на плач истерии, если её например удерживают и не пускают идти прочь, изгибается всем телом с наклоном вперёд и пальцы веером в попытке отрицать что либо, волосы спутанные, неопрятный вид.

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Я бы и сейчас отправила. Пусть знает, что рано или поздно бросить придется, лучше сейчас и самой
Она там ничего не решает, тот кто её пасет все решает за неё.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Она говорит "трава". Сожитель говорит - амфетамин, она становится другой совсем, я бы назвала её "деловая колбаса", тон разговора не терпящий возражений, психует, сворачивает тему, если не по ней. Переходит на плач истерии, если её например удерживают и не пускают идти прочь, изгибается всем телом с наклоном вперёд и пальцы веером в попытке отрицать что либо, волосы спутанные, неопрятный вид.
На траву 100 тыщ за неделю слить это я не знаю какой тоолпой надо курить...
Не трава там

И даже вряд ли амфетамин, хотя от него крыша тоже едет. Тем более, что давно его из заменителей варят, и мешают с чем попало
Ну да это не важно

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.700
Не поняла вопроса" сдавать чужое жильё"
Я живу а нём по праву пользования, а не сдаю его.

Но собираетесь сдавать, чтобы на деньги от ренты снимать другое жилье, о чем написали выше.
А куда потратили деньги от продажи квартиры? Почему не приобрели жилье на них?

Опека не возражает против опекунства мною внуков, потому что внуки также здесь прописаны постоянно и я с ними прописана постоянно, это их место рождения.

Прописаны но по договору не имеют право пожизненного пользования?
Вы указали что это право имеете только вы и дети.
Учитывая это, опека , отстаивая интересы детей, вряд ли позволит опекунство человеку без жилья, одним шагом БОМЖУ.

Люси

Команда форума
Реакции
38.700
чем я могу помочь моей несчастной дочери, а не отвечать на дурацкие вопросы типа" почему у тебя получилось продать квартиру и остаться жить в ней, а у нас нет?".

Дочь нарколыга- несчастная, а я задаю дурацкие вопросы с целью позавидовать что у меня не получилось лишить себя и детей имущества?
То есть для этого по вашему мнению в вашей теме написала?

Забыли еще добавить-" для самоутверждения.".

Ошиблись, цель другая- выяснить на сколько вы психически здоровы, потому что добровольно лишать себя, детей имущества, неизвестно куда спуская деньги,бегать по пдьездам, выслеживая, бабке с электрошокером и монтажной пеной за солевыми наркоманами- возникают естественно большие сомнения.
Вы не бухаете часом?

Люси

Команда форума
Реакции
38.700
Чтобы нашли и всю эту кодлу определили куда следует, чтобы таких овец, как моя дочь больше не втягивали.

А может это ваша дочь наркоманка втягивает в наркоту и склоняет других, находясь на днище несколько лет?

Cтасик

Guest
Сразу видно, что юридических вопросах касаемо недвижимости вы мало что знаете, но я пришла на форум в надежде узнать, чем я могу помочь моей несчастной дочери, а не отвечать на дурацкие вопросы типа" почему у тебя получилось продать квартиру и остаться жить в ней, а у нас нет?".
Во первых - сбавьте обороты при общении с Люси.
Во вторых - здесь не специалисты по сделкам с недвижимостью.
В третьих - для местных не знающих о недвижимости, ваши вопросы касаемо наркоты, правоохранительных органов - могут показаться дурацкими.

Пыл убавьте. Ясно ?

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Но собираетесь сдавать, чтобы на деньги от ренты снимать другое жилье, о чем написали выше.
А куда потратили деньги от продажи квартиры? Почему не приобрели жилье на них?

Прописаны но по договору не имеют право пожизненного пользования?
Вы указали что это право имеете только вы и дети.
Учитывая это, опека , отстаивая интересы детей, вряд ли позволит опекунство человеку без жилья, одним шагом БОМЖУ.
Вы не знаете суть решения и делаете ошибочные выводы. Там проанализирована ситуация, которая выглядит так, что условия договора в том виде, в котором он составлен и подписан повлекли последствия в виде права пользования, основанного не на договоре, а на жилищном законодательстве, которое выше самого договора. Именно поэтому 12 лет тяжбы по всем мыслимым и немыслимым основаниям не привели к выселению моей многодетной семьи, внуки также прописаны постоянно по месту жительства по праву рождения без согласия собственника. На квартире уже 20 лет стоит обременение нашим правом пользования, продать её невозможно. Однажды тогда мне пришло в голову, как мысль,но не голос: пойди закопай туфли свои за домом возле гаража. Я схватила лопату с балкона и побежала, закопала. С тех пор процесс в суде окончательно застопорился и дело мы выиграли. Туфли и по сей день там, только то место под асфальт закатали. Хотите верьте, хотите нет,как говорится. А покупать что либо ещё не было смысла, я долго ждала, что покупатель образумится и расторгнет договор, забрав деньги. Потом покойный ныне мой муж распорядился этими деньгами по своему усмотрению.

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Сдавать не получится, потому что я обсудила уже это с опекой. Местом постоянного жительства детей является именно эта квартира, законным местом, из которого их и меня никто не вправе выгнать, а съёмное жилье по договору найма может быть утрачено, если хозяин жилья вдруг расторгнет договор. Кроме того сдавать эту квартиру пришлось бы нелегально, а это чревато, короче пусть сын сам решает свои жилищные проблемы, а я надеюсь вытащить дочку и забрать детей под опеку, потом после реабилитаци можно добиваться возврата ей родительских прав.

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Во первых - сбавьте обороты при общении с Люси.
Во вторых - здесь не специалисты по сделкам с недвижимостью.
В третьих - для местных не знающих о недвижимости, ваши вопросы касаемо наркоты, правоохранительных органов - могут показаться дурацкими.

Пыл убавьте. Ясно ?
Конечно ясно, но о недвижимости заговорила первая не я и мне был не понятен нездоровый с моей точки зрения интерес к квартире на форуме, где, как предполагалось, обсуждаются вопросы помощи людям, страдающим наркотической зависимостью. Я посчитала это вмешательством в мою личную жизнь. Когда-то давным-давно (более сорока лет назад)в одном интересном месте мне написали характеристику с фразой: "не поддаётся никаким методам воспитания", и они были правы в этом, потому что я не признаю никаких авторитетов, ни перед кем не преклоняюсь, но уважаю в человеке его достоинство, не позволяя в то же самое время унижать моё достоинство. Я не задавала вопросов на тему моей ситуации с квартирой. Я, не имея опыта общения с наркоманами хотела посоветоваться как оптимально помочь дочери вернуться к нормальной жизни и детям, а вместо этого получила кучу нравоучений, не применимых к данной ситуации ( почему-то меня начали попрекать сделкой с жильем, которая никак не связана с ситуацией с дочерью). Я не спрашивала, как мне взять под опеку детей, и можно ли сдать квартиру, я задала один единственный вопрос: чего ожидать, если я выслежу всю их бригаду, как дочку оттуда вытащить? Дельного ответа я не получила. А вот упрёков по, якобы, неправильному поведению в вопросе распоряжения жильем, предостаточно. Короче, ребята, я так понимаю, что у вас тут своя кухня, и я не пришлась вам ко двору, как говорится. Всего вам доброго, не буду больше вас беспокоить своими дурацкими вопросами)

Cтасик

Guest
Дочь нарколыга- несчастная, а я задаю дурацкие вопросы с целью позавидовать что у меня не получилось лишить себя и детей имущества?
То есть для этого по вашему мнению в вашей теме написала?

Забыли еще добавить-" для самоутверждения.".

Ошиблись, цель другая- выяснить на сколько вы психически здоровы, потому что добровольно лишать себя, детей имущества, неизвестно куда спуская деньги,бегать по пдьездам, выслеживая, бабке с электрошокером и монтажной пеной за солевыми наркоманами- возникают естественно большие сомнения.
Вы не бухаете часом?
:Kiss:

Предпоследний этаж
раньше чувствует тьму,
чем окрестный пейзаж;
я тебя обниму
и закутаю в плащ,
потому что в окне
дождь — заведомый плач
по тебе и по мне.

1.jpg