Тактика хвоста

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Вот эту инструкцию вам нужно прочитать полностью. Все статьи подряд, по внутренним ссылкам не переходите.
Я всю инструкцию прочла взахлёб прежде чем тему создать, я-то поняла, что наркомана надо терроризировать, когда он собирается дозу принять, я думаю вплоть до того, что из стартового пистолета шмалять прямо непосредственно перед этим, чтоб как у собаки рефлекс выработался, но не уверена как они себя поведут (её сопровождает наркоман, причем его знает следовать из Следств.комитета на Новокузнецкой второго отдела). Они-то трусы но одновременно и подлецы, рассчитывать на адекватное поведение не приходится.

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
А как может быть право пользования пожизненно в чужой собственности и право сдавать чужое жилье?
Условия договора были составлены таким образом что при определенных договором обстоятельствах договор мог быть расторгнут с возвратом суммы плюс проценты по неустойке, они отказались от денег, выселяли нас 12 лет, суд признал что мы имеем в итоге при создавшейся ситуации право пользования, вытекающее из закона, действующего на тот момент, обратной силы все последующие изменения в законе не имеют. Но это тема не этой темы.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.726
Условия договора были составлены таким образом что при определенных договором обстоятельствах договор мог быть расторгнут с возвратом суммы плюс проценты по неустойке, они отказались от денег, выселяли нас 12 лет, суд признал что мы имеем в итоге при создавшейся ситуации право пользования, вытекающее из закона, действующего на тот момент, обратной силы все последующие изменения в законе не имеют. Но это тема не этой темы.

Очень даже касается этой темы.
То есть вы продали свою квартиру но продолжаете в ней жить? А куда дели деньги?

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Очень даже касается этой темы.
То есть вы продали свою квартиру но продолжаете в ней жить? А куда дели деньги?
Я продала право собственности на квартиру за это и получила деньги. Ещё будут вопросы?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.726
Я продала право собственности на квартиру за это и получила деньги. Ещё будут вопросы?
Да, конечно.
Вы лишили своих детей собственности и внуков будущего. Это серьезный шаг, видимо очень нужны были большие деньги?
Не напишите для чего?

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Да, конечно.
Вы лишили своих детей собственности и внуков будущего. Это серьезный шаг, видимо очень нужны были большие деньги?
Не напишите для чего?
Видимо,, тактика хвоста

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Не поняла вопроса" сдавать чужое жильё"
Я живу а нём по праву пользования, а не сдаю его. Опека не возражает против опекунства мною внуков, потому что внуки также здесь прописаны постоянно и я с ними прописана постоянно, это их место рождения.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Не поняла вопроса" сдавать чужое жильё"
Я живу а нём по праву пользования, а не сдаю его. Опека не возражает против опекунства мною внуков, потому что внуки также здесь прописаны постоянно и я с ними прописана постоянно, это их место рождения.
Я пока не поняла из вашей темы, что конкретно вы хотите? Внуков в опекунство или дочь поймать лечить или и то и то?

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Да, конечно.
Не напишите для чего?
Сразу видно, что юридических вопросах касаемо недвижимости вы мало что знаете, но я пришла на форум в надежде узнать, чем я могу помочь моей несчастной дочери, а не отвечать на дурацкие вопросы типа" почему у тебя получилось продать квартиру и остаться жить в ней, а у нас нет?". Отвечаю: договор подписывали обе стороны и были согласны с его условиями. Я собиралась с семьёй к матери в Америку, деньги нужны были на поездку и проживание там 21 т. баксов( цена квартиры). Пока ждали разрешения на визу, умер отчим, у матери только пенсия, состав её семьи изменился и нам отказали во въезде в США. По условию договора я предложила покупателю обратно деньги плюс проценты, покупатель отказался от денег, стал выселять. Ну и довыселялся на свою голову. Как говорится, скупой платит дважды.

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Я пока не поняла из вашей темы, что конкретно вы хотите? Внуков в опекунство или дочь поймать лечить или и то и то?
Одно без другого невозможно. С внуками всё понятно, пока дочь не вылечу кроме меня с ними сидеть некому, а в детдоме их держать - это надо быть сволочью. Проблема в дочери. Сожитель говорит, что она уже 4 года принимает. Я особо не замечала. До этого сожителя у неё был наркоман амфетаминщик, еле от него отбила дочку, другой сожитель пил, но не по чёрному как теперь, и она втянулась, проживая у него, мы в разных концах города всё это время.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Одно без другого невозможно. С внуками всё понятно, пока дочь не вылечу кроме меня с ними сидеть некому, а в детдоме их держать - это надо быть сволочью. Проблема в дочери. Сожитель говорит, что она уже 4 года принимает. Я особо не замечала. До этого сожителя у неё был наркоман амфетаминщик, еле от него отбила дочку, другой сожитель пил, но не по чёрному как теперь, и она втянулась, проживая у него, мы в разных концах города всё это время.
Так вы знаете, где именно она на данный момент проживает/находится?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Право сдавать чужое жилье- это к чему? Я живу в нем по праву пользования, установленного решением суда, а не сдаю его.

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Если забрали детей, как могут ей дать материнский капитал?
Ей уже оформили сертификат, а родительских прав пока не лишили, суда пока не было, а что детей забрали в больницу на реабилитацию не все знают, путевку в приют ожидают.

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Или выманить на что-нибудь
Выманить можно, но в квартиру она уже боится идти после того, как я вызвала психиатрич.неотложку, а они её не забрали. Ищу пока помещение, где ее три месяца держать, чтоб не выпрыгнула в окно, решетки на окнах в Москве законом запретили, пока не придумала.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Выманить можно, но в квартиру она уже боится идти после того, как я вызвала психиатрич.неотложку, а они её не забрали. Ищу пока помещение, где ее три месяца держать, чтоб не выпрыгнула в окно, решетки на окнах в Москве законом запретили, пока не придумала.
Ну как придумаете, пусть ей кто-то позвонит и скажет, что вас , например, убили и ей надо на такой-то адрес т.руп опознать а там хлоп и птичку в клетку.
Решетки,а рольставни? А высокий этаж? А подвальное помещение без окон....

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Не знаю, правильно ли я поступила, заявив в следственный комитет о продаже дочери и о том, что её склоняют или принуждают к употреблению наркотиков. СК будет искать её, а найдя, выпустит, как сказали, а если следовать найдет основания, то выделит материал по наркотикам в отдельное производство. Стоило ли это делать, если кроме тюрьмы они принудительно не могут отправитьлечиться? И это несмотря на то, что она на учёте в ПНД и в наркологии!