Тактика хвоста

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.726
Сдавать не получится, потому что я обсудила уже это с опекой. Местом постоянного жительства детей является именно эта квартира, законным местом, из которого их и меня никто не вправе выгнать, а съёмное жилье по договору найма может быть утрачено, если хозяин жилья вдруг расторгнет договор. Кроме того сдавать эту квартиру пришлось бы нелегально, а это чревато, короче пусть сын сам решает свои жилищные проблемы, а я надеюсь вытащить дочку и забрать детей под опеку, потом после реабилитаци можно добиваться возврата ей родительских прав.

При лишении родительских прав у лишенных родителей нет прав проживания с детьми вместе. Это опека не разьяснила?
И потом у внуков право пожизненного пользования по договору? Или оно заканчивается по смерти тех, у кого пожизненное?
А не думали о том что владельцы квартиры могут продать ее семье гастеров задешево, чтобы получить хоть какие то деньги?
Закопанные туфли под окном для вас высший справедливый суд?
А кто вам сказал что пришедшие мысли их закопать это не голоса?

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
Во первых - сбавьте обороты при общении с Люси.
Во вторых - здесь не специалисты по сделкам с недвижимостью.
В третьих - для местных не знающих о недвижимости, ваши вопросы касаемо наркоты, правоохранительных органов - могут показаться дурацкими.

Пыл убавьте. Ясно ?

Мне как раз приходилось работать в недвижимости, во вторичке в Москве.
И как заканчиваются спорные вопросы по таким сделкам и как поступает " обиженная судом" сторона, хорошо знаю.
И куда отвозят тех, которых не закатывают в асфальт, аналогично тем туфлям...
Но суть тут в том что об этом всем также знает и опека, в интересах которой не отдавать детей под опеку бабке без жилья, с дочкой наркоманкой под крышей и голосами...

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Закопанные туфли
А кто вам сказал что пришедшие мысли их закопать это не голоса?

Так а теперь, пожалуйста, поясните как туфли влияют на процесс...ладно шпильки на ногах и судья-мужчина...а вот как закопанные? Люси ты в курсе темы? Может мне тоже, что пора закапывать?

Люси

Команда форума
Реакции
38.726

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
Конечно ясно, но о недвижимости заговорила первая не я и мне был не понятен нездоровый с моей точки зрения интерес к квартире на форуме, где, как предполагалось, обсуждаются вопросы помощи людям, страдающим наркотической зависимостью. Я посчитала это вмешательством в мою личную жизнь. Когда-то давным-давно (более сорока лет назад)в одном интересном месте мне написали характеристику с фразой: "не поддаётся никаким методам воспитания", и они были правы в этом, потому что я не признаю никаких авторитетов, ни перед кем не преклоняюсь, но уважаю в человеке его достоинство, не позволяя в то же самое время унижать моё достоинство. Я не задавала вопросов на тему моей ситуации с квартирой. Я, не имея опыта общения с наркоманами хотела посоветоваться как оптимально помочь дочери вернуться к нормальной жизни и детям, а вместо этого получила кучу нравоучений, не применимых к данной ситуации ( почему-то меня начали попрекать сделкой с жильем, которая никак не связана с ситуацией с дочерью). Я не спрашивала, как мне взять под опеку детей, и можно ли сдать квартиру, я задала один единственный вопрос: чего ожидать, если я выслежу всю их бригаду, как дочку оттуда вытащить? Дельного ответа я не получила. А вот упрёков по, якобы, неправильному поведению в вопросе распоряжения жильем, предостаточно. Короче, ребята, я так понимаю, что у вас тут своя кухня, и я не пришлась вам ко двору, как говорится. Всего вам доброго, не буду больше вас беспокоить своими дурацкими вопросами)

Вперед и с песней!
Еще немало обуви, которую можно закопать.
Наркомания- это поврежденная душа, психика, это грязь, ложь и предательство, это воровство и мошенничество, убийства и грабежи.
Прежде чем кого то лечить, вытаскивать из дерьма, нужно разобраться с самой собой. У дочери нет другого авторитета перед глазами. Она такая же как вы.

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
Так а теперь, пожалуйста, поясните как туфли влияют на процесс...ладно шпильки на ногах и судья-мужчина...а вот как закопанные? Люси ты в курсе темы? Может мне тоже, что пора закапывать?

Да я просто ******...)))
Стасик что ли с очередного клона прикалуется)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.726
Колдуй баба колдуй дед:my_name_is_grisha:

Это она тут про туфли, а владельцам квартиры например сказала что килограмм ртути прикопала:phil_19:.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339

Люси

Команда форума
Реакции
38.726

А в котлованах новостроек т.рупы замуровывают просто так думала?
У хозяйки темы муж кстати неизвестно где закопан и закатан в асфальт по логике...

Люси

Команда форума
Реакции
38.726

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092
Мамы, жёны, вы сейчас боритесь с наркоманией, самой страшной бедой! Вы сюда обратились за помощью и получаете её пошагово. В данный момент нужна ОЧЕНЬ ваша помощь нам. Фиксируйте обращения во все инстанции на видео и аудио, это поможет ВСЕМ НАМ боротьсяэффективней с эпидемией похуже, чем КОРОНАВИРУС.