Тактика хвоста

• Последние ответы
  • Новые темы

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Не знаю, правильно ли я поступила, заявив в следственный комитет о продаже дочери и о том, что её склоняют или принуждают к употреблению наркотиков. СК будет искать её, а найдя, выпустит, как сказали, а если следовать найдет основания, то выделит материал по наркотикам в отдельное производство. Стоило ли это делать, если кроме тюрьмы они принудительно не могут отправитьлечиться? И это несмотря на то, что она на учёте в ПНД и в наркологии!
Что значит "о продаже дочери"?

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Не о продаже, а о пропаже. Это Т9 исправляет текст.

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Чтобы нашли и всю эту кодлу определили куда следует, чтобы таких овец, как моя дочь больше не втягивали.
Если при них веса не будет-не будет никакого состава для "определения кодлы", более того дочь, как свидетель-не подтвердит написанное в заявлении...и досвидос...проверка по поданному вами заявлению показала отсутствие действий..лиц...материалов для возбуждения...привлечения...итд итп
Максимум, если при анализах в крови будет наркота сутки и 5тр штрафа....более ничего...если при товарище будет гр 10 тогда есть резон, а так...если вообще будут искать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Если при них веса не будет-не будет никакого состава для "определения кодлы", более того дочь, как свидетель-не подтвердит написанное в заявлении...и досвидос...проверка по поданному вами заявлению показала отсутствие действий..лиц...материалов для возбуждения...привлечения...итд итп
Максимум, если при анализах в крови будет наркота сутки и 5тр штрафа....более ничего...если при товарище будет гр 10 тогда есть резон, а так...если вообще будут искать
Лиса, их пуганут в любом случае. Сегодня нет с собой - завтра за кладом поедут, а знать, что тебя "пасут" и уже проверяли... тем более они солевики... У них будет рефлекс - эта девочка=проблемы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
У солей и мефа значительный размер от 0.2... а не 10грамм

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Не знаю, правильно ли я поступила, заявив в следственный комитет о продаже дочери и о том, что её склоняют или принуждают к употреблению наркотиков. СК будет искать её, а найдя, выпустит, как сказали, а если следовать найдет основания, то выделит материал по наркотикам в отдельное производство. Стоило ли это делать, если кроме тюрьмы они принудительно не могут отправитьлечиться? И это несмотря на то, что она на учёте в ПНД и в наркологии!
Иногда т.юрьма спасает
Вариант крайний. Но лучший чем улица или притон, так что не бойтесь. К тому же первый раз дают условку или ненадолго сажают
Что ваша дочь употребляет, знаете? Как себа вела "под дозой"?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
10 лучше)))так не предложат"порешать"
10 тоже можно порешать, просто сумма другая. И то в теории. Могут и забрать, смотря что за нарки.
Ещё где-то слышала, что и из тюрьмы можно порешать. Год отсидки - лям. Вот уж не знаю, правда или нет)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
10 тоже можно порешать, просто сумма другая
Ещё где-то слышала, что и из тюрьмы можно порешать. Год отсидки - лям. Вот уж не знаю, правда или нет)
Да по сути все можно порешать) но при малом весе могут на месте предложить, при большом им интересней галочку тк понятно таких денег нет у таких хранителей багажа)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Да по сути все можно порешать) но при малом весе могут на месте предложить, при большом им интересней галочку тк понятно таких денег нет у таких хранителей багажа)
Не факт, потому что они по заявлению действуют

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
У хранителей может не быть денег, но у них могут быть родственники, имущество... И кстати, встречаются принципиальные служители закона)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вспомнила как с весом шла по лесу... И с пивом (маскировка)) для смелости). И встретила полицейских на лошадях. Таких статных, красивых)) ух как испугалась. Они меня весьма благородно попросили пиво не пить в лесу, потому что лес общественное место)))) послушалась смиренно.
Фу, рассказываю - вспоминаю и аж тошнит...
Слава Богу, что выбралась из этого всего живая...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
В общем, мама всё правильно делает... Делает, что может. По идее это должно их пугануть. Дочка-то боится теперь, хоть её и не забрали... Там по-любому соли, раз такие траты и снос башки... А солевые - па-ра-нои-ки

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
В общем, мама всё правильно делает... Делает, что может. По идее это должно их пугануть. Дочка-то боится теперь, хоть её и не забрали... Там по-любому соли, раз такие траты и снос башки... А солевые - па-ра-нои-ки
Вот нашла в интернете
России хотят создать специальные тюрьмы длянаркоманов // НТВ.Ru

ntv.ru › novosti/2266984/

В Госдуме предложили ввести уголовную ответственность за уклонение от принудительного лечения от наркозависимости. Так что же получается, с одной стороны согласие на лечение необходимо, а здесь речь идёт об отказе от принудиловки? Я вообще потерялась...

Виктория56

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Вот нашла в интернете
России хотят создать специальные тюрьмы длянаркоманов // НТВ.Ru

ntv.ru › novosti/2266984/

В Госдуме предложили ввести уголовную ответственность за уклонение от принудительного лечения от наркозависимости. Так что же получается, с одной стороны согласие на лечение необходимо, а здесь речь идёт об отказе от принудиловки? Я вообще потерялась...
Сперва надо получить принуждение на лечение, например решением суда...и обычно это в свете дела какого решается итд