- Реакции
- 8.070
Ае ае)))+1000 Антону на Юмани
От нас не большая помощь форуму. Всех с новым годом друзья!
Ае ае)))+1000 Антону на Юмани
От нас не большая помощь форуму. Всех с новым годом друзья!
Тебя ебеетА что сер подарил? И кому @Lana sans fleur
Очень приятно ,что удалось детей порадоватьЛана, большое огромное спасибо за подарок.
Дети очень обрадовались.
А мишка очень огромный, он прямо великан. Такой наверное тыщ 5 стоит, не?
Я фото скину, забыл сфоткатьОчень приятно ,что удалось детей порадовать
А сколько стоит ,это не имеет значения))Вот ты в своем репертуаре
Я аж дар речи потеряла)????))))
Да я так всегда писала :))))Это, походу, что-то модное сейчас. У нас одна приехала в отель, Альбина. И свою собаку все «пися» называла.
Мы решили, что она долбанутая. А это мода, похоже.
Херовая мода, Зая! Пакостно звучит.
Ну да,это странноЭто, походу, что-то модное сейчас. У нас одна приехала в отель, Альбина. И свою собаку все «пися» называла.
Проблеял?)Тебя ебеет
Да не бреши! Это какое-то новое веяние.Да я так всегда писала :))))
Мужчинам
Как новый год ?Это, походу, что-то модное сейчас. У нас одна приехала в отель, Альбина. И свою собаку все «пися» называла.
Делала мятные котлеты, пожарила пять кусков баранины, пила кофе, потом пила чай с пирогом. Потом читала книжку до 4 утра.Как новый год ?
Что делала?
Моя девочкаЯ отказалась от подарка, лишь бы форуму помочь, звучит пафосно конечно)))
Ну а че, мы ж секта епшу мать ахахаха надо соответсовать
Зайду тогда через пару дней))))))Завтра допишу план, с Антоном обсудим, тут сделаем перекличку, сколько у нас душ тут, кто сможет взять на себя какие-то небольшие задания.
Ой, быстрей бы аааа))) нищими достало быть ахахах @Cambel набирается сил за новогодние праздники и ебошим ебошим Катюше на маникюрКласс! Как же это мило! Спасибо огромное, ребята!
Я вам говорю. 2024 год будет поворотный. Я уже пришла в себя и поймала волну нужную. Настроила свои радары, наконец.
И наша секта разбогатеет вся)
Не-не-не, дорогуша))) Нам нужна помощь.Зайду тогда через пару дней))))))
Будем стараться максимально быстро. Нищими мы не будем. Это я вам обещаю.Ой, быстрей бы аааа))) нищими достало быть ахахах @Cambel набирается сил за новогодние праздники и ебошим ебошим Катюше на маникюр