- Реакции
- 2.828
А что за книжкаДелала мятные котлеты, пожарила пять кусков баранины, пила кофе, потом пила чай с пирогом. Потом читала книжку до 4 утра.
А что за книжкаДелала мятные котлеты, пожарила пять кусков баранины, пила кофе, потом пила чай с пирогом. Потом читала книжку до 4 утра.
С языкаЗайду тогда через пару дней))))))
100% )))Будем стараться максимально быстро. Нищими мы не будем. Это я вам обещаю.
И тебя это касается. Всех касается. Нет у нас денег оплачивать спецов! Нету! А фронт работ огромный.С языка
Я тебе написал вышеА что за книжка
Не пиши мне ,плиз )Я тебе написал выше
Так правда! У меня тоже тут самые лучшие друзья. Ты пришла позже и не застала, как они меня спасали от всего на свете. От любых бед и проблем! Много раз скидывались деньгами, даже в Ирландию меня отправили!Знаете что, я тут уже больше полу года, и мне кажется, что у меня не было таких друзей настоящих, как тут. Странно это все. Но мне нравится ))) честно говоря, мне кажется, если я тут напишу про глобальную проблему, мне тут помогут в миллион раз больше, чем близкие и друзья.
Ох, ладно, извините за сопли))))))
Короче я тут писала про вахту - не слушайте меня ахаха когда прижмет, не ток на вахту поедешь, у нас щас ситуация ппц, я сама готова на сварщика выучиться и на Ямал шуровать))))))))Хватит. Посидели на минималках, хватит. Давайте в Новом Году мобилизуемся.
Это не кажется! Тут так давно заведено. КФ помогает многим, кто попадает в пиз.дорезмне кажется, если я тут напишу про глобальную проблему, мне тут помогут
Давайте лучше займемся раскруткой нашей. Деньги будут тут.Короче я тут писала про вахту - не слушайте меня ахаха когда прижмет, не ток на вахту поедешь, у нас щас ситуация ппц, я сама готова на сварщика выучиться и на Ямал шуровать))))))))
И Вадима домой с Москвы.И не только меня. И Ярика в Москву отправили, с Марика
И планы у нас не на мелкие доходы. Мы с Антоном хотим несколько миллионов долларов. И мы это сделаем.Деньги будут тут.
Ой, да много еще чего КФ делала! Многим помогала ребятам. Сразу и не упомнишь, но много.И Вадима домой с Москвы.
С языка сняла)Это не кажется! Тут так давно заведено. КФ помогает многим, кто попадает в пиз.дорез
Это не кажется! Тут так давно заведено. КФ помогает многим, кто попадает в пиз.дорез
Да мы же машину взяли в кредит, 12ку, ну не совсем в кредит, Ванька у директора своего попросил в долг 200к в счёт зп высчитывать, ну короче 30го числа он повёз мамку по магазинам, стал разворачиваться , и там крузак несся, водитель крузака сказал тип я даже на тормоза не нажимал. Ну короче он больше 80 км/час несся. Не важно. Суть в том, что по ПДД Ванька виноват. Короче у нашей 12ки перед в хлам. Нам сказали ремонтировать смысла нет, продавайте. Ой пздц я два дня ходила, думала его удшу работаешь работаешь тут на долги, и тебе на нах ещё сотку на ремонт. Короче нах решили продать и пока пешочком ))))Давайте лучше займемся раскруткой нашей. Деньги будут тут.
А что у вас случилось-то?
Ну на самом деле я ток отошла, до этого я его прям готова была угандошить)))))Да мы же машину взяли в кредит, 12ку, ну не совсем в кредит, Ванька у директора своего попросил в долг 200к в счёт зп высчитывать, ну короче 30го числа он повёз мамку по магазинам, стал разворачиваться , и там крузак несся, водитель крузака сказал тип я даже на тормоза не нажимал. Ну короче он больше 80 км/час несся. Не важно. Суть в том, что по ПДД Ванька виноват. Короче у нашей 12ки перед в хлам. Нам сказали ремонтировать смысла нет, продавайте. Ой пздц я два дня ходила, думала его удшу работаешь работаешь тут на долги, и тебе на нах ещё сотку на ремонт. Короче нах решили продать и пока пешочком ))))
Вот это правильно, надо продать. Нельзя вот такие кредиты брать, если доход плавающий. Ну а продадите, долг хоть покроете?Да мы же машину взяли в кредит, 12ку, ну не совсем в кредит, Ванька у директора своего попросил в долг 200к в счёт зп высчитывать, ну короче 30го числа он повёз мамку по магазинам, стал разворачиваться , и там крузак несся, водитель крузака сказал тип я даже на тормоза не нажимал. Ну короче он больше 80 км/час несся. Не важно. Суть в том, что по ПДД Ванька виноват. Короче у нашей 12ки перед в хлам. Нам сказали ремонтировать смысла нет, продавайте. Ой пздц я два дня ходила, думала его удшу работаешь работаешь тут на долги, и тебе на нах ещё сотку на ремонт. Короче нах решили продать и пока пешочком ))))
Глупости. Лучше радуйся, что живы остались! Инвалидами не стали. А это всего лишь железка, пыль…Ну на самом деле я ток отошла, до этого я его прям готова была угандошить)))))