Да, ну там копейки останутся, ну по силам будет)Вот это правильно, надо продать. Нельзя вот такие кредиты брать, если доход плавающий. Ну а продадите, долг хоть покроете?
Ну и отлично!Да, ну там копейки останутся, ну по силам будет)
Ой, как мамка моя сказала))) когда нашу хату обнесли))Евреи на это говорят: спасибо Господи, что взял деньгами
Железяки жалеешь, они тебе окуней не принесут и наночь не обнимут)Ну на самом деле я ток отошла, до этого я его прям готова была угандошить)))))
Не обязательно) Провидение еще любит испытывать людей на прочность и на настойчивость. Если после этой неудачи не сложишь лапки, оно тебе подмигнет)Ой, как мамка моя сказала))) когда нашу хату обнесли))
Ну на самом деле, когда не по совести живёшь, нечего и удивляться, карма, все дела))))
Пошли в жопу, я тут 2 дня поплакала - в песду, тактика не работает ахахваха ну знаешь, как в сериалах ты такая вся несчастная лежишь плачешь на холодном полу в ванной, потом титры - 2 года спустя и ты такая императрица на порше ахахвхНе обязательно) Провидение еще любит испытывать людей на прочность и на настойчивость. Если после этой неудачи не сложишь лапки, оно тебе подмигнет)
Это так, отбор. Слабаки выбывают
Не ссы любимая , всё сделаем так,как мы планировали!Пошли в жопу, я тут 2 дня поплакала - в песду, тактика не работает ахахваха ну знаешь, как в сериалах ты такая вся несчастная лежишь плачешь на холодном полу в ванной, потом титры - 2 года спустя и ты такая императрица на порше ахахвх
Ебоооошь )))))) хрен меня сломаешь))))
Как-то так) Вот таких любит судьба. И все даст. Главное - никогда не сдавайся. Кто не боится помереть, тот и не сможет проиграть(с).Пошли в жопу, я тут 2 дня поплакала - в песду, тактика не работает ахахваха ну знаешь, как в сериалах ты такая вся несчастная лежишь плачешь на холодном полу в ванной, потом титры - 2 года спустя и ты такая императрица на порше ахахвх
Ебоооошь )))))) хрен меня сломаешь))))
Маруся, ван лав ))))))Как-то так) Вот таких любит судьба. И все даст. Главное - никогда не сдавайся. Кто не боится помереть, тот и не сможет проиграть(с).
Просто знай, чего ты хочешь.
Маруся, ван лав ))))))
Дааа)) когда Ванька в ДТП попал, мне папка позвонил и такой- нууууу уже все сделано, грустная новость, каждый может оказаться и т.д. мы с мамкой - епшу мать, Батя говори че))) а папка у меня ещё тот любитель кота за яйца понянуть и интриги накинуть))))а я ещё такая - Господи не дай бог, кто умер. Ну короче, когда папка сказал что все живы- камень с плеч, бабки дело наживное))Железяки жалеешь, они тебе окуней не принесут и наночь не обнимут)
Я вообще добрый человек) и очень дружелюбный. Не бойтесь меняГосподииии, Иван хочет с вами встретиться, а я разжирела, писец я не могу пхахаха
Первое впечатление тип самое запоминательное аахааза
Господь господь, Иисус Иисус)))))
Думаю многие после выздоровления набрали )я вот только начинаю хоть что то скидывать..набрала на изо и после 8 кг )Ты что, мамка когда меня увидела, сказала,Катюша не обижайся, но твоя еда- вода
Ты еще просто не знаешь,какой сюрприз тебя ожидает 4 января))А прикинь я приеду 35 кг при росте 175 см роста))))) вот вы ахереете)))
Эх, ладно, кого я обманыаю, @Сэр давай идт сюда, нужна твоя *********))))