- Реакции
- 47.796
Какая твоя?Тут главное не сдаваться и идти к своей цели!
Какая твоя?Тут главное не сдаваться и идти к своей цели!
Да ладно тебе прибедняться)) Бедные они) Это я здесь б.омж, без жилья собственного и пёсика )) . Ваше участие , уже помощь )Бесите все))))
Вот клянусь, стану милоионершой и буду вам донаты качественные переводить))
Ох как тяжело жить, когда душа хочет всем помочь, а бабок нет))))
Моя если, что может отсутствовать, каникулы у нее Новогодние)))Пересчитаем все наши души,
Видишь этот ролик?Господииии, Иван хочет с вами встретиться, а я разжирела, писец я не могу пхахаха
Первое впечатление тип самое запоминательное аахааза
Господь господь, Иисус Иисус)))))
Зачем ты тогда здесь нужна?Не пиши мне ,плиз )
Зачем цепляешься
Привет .бабло поднять ,как тут многие пишут ))Какая твоя?
Чего ты не понял? А как без больших денег возможно распространение метода везде?)@Маруся , амбициозный и благородный порыв понял, а внезапную перемену отношения к деньгам не понял.
А ты?)Зачем ты тогда здесь нужна?
Всегда так я рассуждала, с самого старта проекта. Что нужны деньги на него, иначе он умрет.внезапную перемену отношения к деньгам не понял
Ну твою мы и так знаем)Моя если, что может отсутствовать, каникулы у нее Новогодние)))
А потом очень большие донаты каждому из нас. Потому что они будут уже от огромного количества людей.Сначала много денег, потом очень большое распространение.
Я вылечился здесь. Но ты конечно не ответишьА ты?)
МолодецЯ вылечился здесь. Но ты конечно не ответишь
Чтобы ты свалила или лечиласьМолодец
А от меня что хочешь
Но на вопрос ты не ответишьМолодец
А от меня что хочешь
А что делать-то надо?Уходят одни, приходят другие, я то есть, то нет. А ничего не меняется. Проект и не думает тонуть) Люди его тащат и все.
И наша задача теперь, привлечь к этому грандиозное количество людей.
На собрании расскажу. Брать лопату и золото искать)))А что делать-то надо?