- Реакции
- 47.796
Что-то новенькое)Совсем не трудно приготовить .
Ну я вместо селедке ,беру красную копченную рыбу ,так вкуснее .
Что-то новенькое)Совсем не трудно приготовить .
Ну я вместо селедке ,беру красную копченную рыбу ,так вкуснее .
У меня традиция, 30 декабря ходить.))))))
Знаю
Сегодня в бане мужик меня похлопал
Я ему тоже предложила
Он сказал,что я первая,кто кто то предложил его похлопать
Обычно все берут ток
Я необычная и нравлюсь себе
И нафиг пить,умирать не стоит из-за синьки
У меня традиция, 30 декабря ходить.
Только идуВ какую ходил
Ты в бане сейчас что-ли?У меня традиция, 30 декабря ходить.
У меня через 30 мин готова будет, с Тестем пойдем париться )Только иду
В этот раз по месту , в фитнесе. Познакомился с дедом, он реально, как лесник. Всякие травы носит в баню, завары. Аромат пушка!В какую ходил
Баб не берете))))?У меня через 30 мин готова будет, с Тестем пойдем париться )
ИдуТы в бане сейчас что-ли?
Что за намеки?Если у меня будет что туда складывать- тоже куплю
Никаких.Что за намеки?
Хорошо иметь свои угодия и баньку . У вас снег есть ?У меня через 30 мин готова будет, с Тестем пойдем париться )
))))Что за намеки?
Правильно. Если у него вырастет цена крипт его, глядишь, поделится)Ну ты мне нравишься братаааааан))))
Ооо ,мы 3 бутылки такого взяли)))
не вижу препятствийЭх .А хотелось бы взять настоящее шампанское,с ветерком прокататься с красивым парням ,по городу )) под звук салютов (шайтан делает свое дело ,как мне мой знакомый говорит)
Человек может являться триггером на конкретный период который не приятен и встречая его ты неосознанно чувствуешь себя плохо, некомфортно.У вас бывало ,что с некоторыми знакомыми из прошлого ,не хочется сталкиваться и когда уже вот встреча произошла ,хочется сквозь землю провалится ,без этих привет ,как дела .Это не уверенность ?или я стала злая?))
Неосознанно- в плане не понимая истинных причин, не знаешь почему некомфортно.Человек может являться триггером на конкретный период который не приятен и встречая его ты неосознанно чувствуешь себя плохо, некомфортно.