- Реакции
- 2.828
Муж хочет салатыА ты?
Сделаю раз надо
Но мне чето ни готовить ,ни объедаться не охота
:))
Мне чето духовного ,спортивного захотелось
Муж хочет салатыА ты?
Мне тоже не охото ))))готовитьМуж хочет салаты
Сделаю раз надо
Ага, как же классно жить :))Что то и закажу ,вот салаты наверное надо самой ) и курицу с овощами
Ну ты сама в бассейн хотелаМне тоже не охото ))))готовить
А вот объедаться я люблю и хочу ))нафиг этот спортивный
)))) Весело с тобой)Вообще мне кажется,что к меня после удара головой личность поменялась
Нда, мало видимо ударилось головой, раз такое пишешь.умею пить
)))))))))) Весело с тобой)
Ну я к тому,что если перед кем тоНда, мало видимо ударилось головой, раз такое пишешь.
Блин Юль хорош. Это был сарказм, если что.))))))
Знаю
И как же ее купить?
Качаешь Binance, регистрируешься, проходишь идентификацию (паспорт, фото), получаешь возможность торговать. Дальше можно купить USDT либо напрямую с банковской карты, либо через P2P (скинуть другому человеку на бирже деньги на карту, он зачисляет тебе USDT)Чтобы купить актив за обычные деньги, нужно идти на биржу.
Чтобы зарегаться на бирже, нужно скачать приложение биржи и пройти идентификацию- скинуть сканы паспорта, фотки.
Ага, у тебя на словах только всё прекрасно, а по факту в хламе с головой пробитой(Постучали с мужиками драг друга вениками и чай вкусный пили из шиповника
Ооо ,мы 3 бутылки такого взяли)))Детское шампанское самое то )))))))
Жизнь многограннаАга, у тебя на словах только всё прекрасно, а по факту в хламе с головой пробитой(
Весомый аргумент, ничего не скажешь.Жизнь многогранна
Вот ей Богу, ни хера не понял. Ну как вас понять? Ну ты мне нравишься братаааааан))))Качаешь Binance, регистрируешься, проходишь идентификацию (паспорт, фото), получаешь возможность торговать. Дальше можно купить USDT либо напрямую с банковской карты, либо через P2P (скинуть другому человеку на бирже деньги на карту, он зачисляет тебе USDT)
В итоге на твоем кошельке на бирже будут лежать usdt. Надо понимать, что этот кошелек находится на бирже, а не у тебя. Чтобы доступ был только у тебя, нужно покупать холодный кошелек (флешка-ключ) и заводить туда свою крипту.
Ты какие будишь делать? В этом году салаты на мне)))Муж хочет салаты
Сделаю раз надо
А выбирать можно настройки? Пойти чтоли тоже стукнуться)Вообще мне кажется,что к меня после удара головой личность поменялась
Можешь развернуть ответ. Очень интересна эта тема)Жизнь многогранна
Что можно голову таранить об лёдМожешь развернуть ответ. Очень интересна эта тема)