- Реакции
- 2.828
Муж заказал оливье с мясомТы какие будишь делать? В этом году салаты на мне)))
И салат с креветками + кальмарами
А ты какие хочешь
Муж заказал оливье с мясомТы какие будишь делать? В этом году салаты на мне)))
Эх .А хотелось бы взять настоящее шампанское,с ветерком прокататься с красивым парням ,по городу )) под звук салютов (шайтан делает свое дело ,как мне мой знакомый говорит)Ооо ,мы 3 бутылки такого взяли)))
И че мне прилипнутькак банный лист и прохода не давать. ЯЭх,) заарканила тебя Катюха). Ну куда теперь деваться. На строгал потомство теперь плоти). Я бы на твоём месте всё таки пытался её вернуть. Бабы же), у них хрен знает что на уме. Сегодня хочу завтра не хочу).
Тебе видней друган. Кина не будет (((И че мне прилипнутькак банный лист и прохода не давать. Я
Поражаюсь наивности советчиков которые говорят "купи цветы, духи презервативы и мчись к ней" ребят так только в кино бывает и то только по тому что людям хочется это видеть.
Она приняла решение, нравится оно мне или нет не важно. Я занимаюсь налаживанием своей собственной жизни и больше не планирую тратить время на липкое преследование Кати, если она когда нибудь увидит во мне мужчину с которым хочет быть я ещё подумаю вернуться или нет.
Отношения-,,личное дело каждогоИ че мне прилипнутькак банный лист и прохода не давать. Я
Поражаюсь наивности советчиков которые говорят "купи цветы, духи презервативы и мчись к ней" ребят так только в кино бывает и то только по тому что людям хочется это видеть.
Она приняла решение, нравится оно мне или нет не важно. Я занимаюсь налаживанием своей собственной жизни и больше не планирую тратить время на липкое преследование Кати, если она когда нибудь увидит во мне мужчину с которым хочет быть я ещё подумаю вернуться или нет.
Селедку под шубойМуж заказал оливье с мясом
И салат с креветками + кальмарами
А ты какие хочешь
Свекровь обещала его сделатьСеледку под шубой
Видела прикол в московском метро была замечена сельдь под шубойСеледку под шубой
не верю))Ни разу не ела его
Совсем не трудно приготовить .Свекровь обещала его сделать
Ни разу не ела его
Снимай своё Мишань ;-)Тебе видней друган. Кина не будет (((
Эх .А хотелось бы взять настоящее шампанское,с ветерком прокататься с красивым парням ,по городу )) под звук салютов (шайтан делает свое дело ,как мне мой знакомый говорит)
https://nenormaforum.info/threads/novogodnie-salaty-i-ne-tolko.9930/Го тему с новогодними салатами сделаем
А то мне лень готовить, хоть смотивируемся
У тебя есть холодный кошелек?)Качаешь Binance, регистрируешься, проходишь идентификацию (паспорт, фото), получаешь возможность торговать. Дальше можно купить USDT либо напрямую с банковской карты, либо через P2P (скинуть другому человеку на бирже деньги на карту, он зачисляет тебе USDT)
В итоге на твоем кошельке на бирже будут лежать usdt. Надо понимать, что этот кошелек находится на бирже, а не у тебя. Чтобы доступ был только у тебя, нужно покупать холодный кошелек (флешка-ключ) и заводить туда свою крипту.
АгаУ тебя есть холодный кошелек?)
Нее) упаси господь(Снимай своё Мишань ;-)
Если у меня будет что туда складывать- тоже куплю
Ну правильно)Если у меня будет что туда складывать- тоже куплю