Постучали с мужиками драг друга вениками и чай вкусный пили из шиповникаСегодня в баню ходила было классно
И делала зарядку для шеи лечебную ахах
Короче так )
Ты конечно прости, но не слегка у тебя с головой траблы)И с головой слегка траблы
:(Ты конечно прости, но не слегка у тебя с головой траблы)
Ты как будешь отмечатьТем более,думаю все будут заняты,подготовка к празднику и все в таком роде )
Круто .а я завтра по идее должна была в бассейн и в сауну ,ну уже не пойду .Завтра надо что то приготовить,хз че готовить))Сегодня в баню ходила было классно
И делала зарядку для шеи лечебную ахах
Короче так )
Пожалуйста не пей только, не позорься.И к родителям мужа домой
Или родители мужа прогонят, скажут ты кого привёл, она не жрёт бухло.Пожалуйста не пей только, не позорься.
Да в порядке всё. Дома буду с родителями!А у тебя какие и как дела
Решила с девочками и с сыном отметить дома ,сперва хотели в ресторан..ну там у всех дети ,рестик не лучший вариант)Ты как будешь отмечать
Как готовишься
Да при ком то я умею питьПожалуйста не пей только, не позорься.
Что не хочу больше и всеДа при ком то я умею пить
Проблема в другом
Детское шампанское самое то )))))))Пожалуйста не пей только, не позорься.
Это например как акции на бирже, принцип примерно такой же. Только криптоактивы это пузыри. Там куча всяких пузырей, которые раздувают и потом лопают.Слушай, я только что глянула и офигела. Значит, один биткоин стоит 37 тыщ евро. Но там же не одни биткоины. Там каких-то разных валют - сотня. И цены даже по центам стоят некоторые.
А как это все понимать?
Думала что так и будешьРешила с девочками и с сыном отметить дома ,сперва хотели в ресторан..ну там у всех дети ,рестик не лучший вариант)
В бассейн тоже хочуКруто .а я завтра по идее должна была в бассейн и в сауну ,ну уже не пойду .Завтра надо что то приготовить,хз че готовить))
А ты?Ты как будешь отмечать
Как готовишься
Что то и закажу ,вот салаты наверное надо самой ) и курицу с овощамиДумала что так и будешь
Готовить будете или заказывать
Мне чёт сильно кулинарии не охота,но надо