- Реакции
- 2.828
Ну ты по интернету какой меня представляешь?)А чё домашние разве не гулящие чтоль?)
Ну ты по интернету какой меня представляешь?)А чё домашние разве не гулящие чтоль?)
А чё люди изменяют для смысла?)Я домашняя
Нет, не вижу смысла изменять
В идеале все действия кроме рефлекторных тяг осмысленныА чё люди изменяют для смысла?)
Да хрен знает, мало общались. Да и в тихом омуте как говорят черти водятся)Ну ты по интернету какой меня представляешь?)
Не, не изменяла мужу и не хочуДа хрен знает, мало общались. Да и в тихом омуте как говорят черти водятся)
И чё даже в сторону мужиков не смотришь?)В идеале все действия кроме рефлекторных тяг осмысленны
Кстати реально даже не смотрю :)))И чё даже в сторону мужиков не смотришь?)
Ахахаха)))Кстати реально даже не смотрю :)))
Трезвые и верные, забыла написать.) Да полно тоже баб у которых мужья за порог в командировку а они на лево. Как не печально, но правда.Не, не изменяла мужу и не хочу
Эти выходные вообще мне понравились
Трезвые и это круто
Чё то у меня дежавю)))По трезвому заново себя узнаешь и окружающий мир
Прикольное чувство
Надеюсь,муж ценитТрезвые и верные, забыла написать.) Да полно тоже баб у которых мужья за порог в командировку а они на лево. Как не печально, но правда.
Может бытьЧё то у меня дежавю)))
А чё надеешься?))) Поводы давала? Так не уверенно пишешь.Надеюсь,муж ценит
Ну иногда обращают внимание на меня :))А чё надеешься?))) Поводы давала? Так не уверенно пишешь.
Иногда кампульсии а потом отходняки) справишься, справишься. Есть проблема, решай. Только не затягивай.Может быть
Мне вообще трезвость нравится
Иногда случаются компульсии
Но все реже и реже
Я работаю над этим :))
)))Ну иногда обращают внимание на меня :))
Зачем это скрывать от мужа
Пусть знает,что я топчик
Да, кайфа совсем мало от этогоИногда кампульсии а потом отходняки) справишься, справишься. Есть проблема, решай. Только не затягивай.