- Реакции
- 47.796
НетУмеешь вертолетом управлять?)))
НетУмеешь вертолетом управлять?)))
НовыеМне бы лучше вертолет и мотоцикл
Вторичку?
Ну и бу наверное можно, хз. Там ведь за старые машины пошлина большеНовые
я летал не раз))) больше 20 часов летного времени.
сплюньну 10ку еще проедет)))
Учился ?я летал не раз))) больше 20 часов летного времени.
тьфу тьфу тьфусплюнь
А бу не выгодно. Им даже новые бюджетные не очень выгодно гонять , расходы такие же, как и классом выше и премиум варикиНу и бу наверное можно, хз. Там ведь за старые машины пошлина больше
тьфу тьфу тьфу
Работал в АСК Вираж в Белгороде у них своя вертушка была. Очень подружился с летчиком. Летал с ним, он показывал учил. Тема просто классУчился ?
Жена уехала,ты с доступом в сеть. На какие сайты в первую очередь полез?тьфу тьфу тьфу
Ютуб ))))Жена уехала,ты с доступом в сеть. На какие сайты в первую очередь полез?
на по.рно не тянет, если ты про это...Жена уехала,ты с доступом в сеть. На какие сайты в первую очередь полез?
Не, не про этона по.рно не тянет, если ты про это...
Кушать люблю под стендапЖена уехала,ты с доступом в сеть. На какие сайты в первую очередь полез?
Должен тогда знать, почему говорят "от винта"!Работал в АСК Вираж в Белгороде у них своя вертушка была. Очень подружился с летчиком. Летал с ним, он показывал учил. Тема просто класс
это у летчиков на самолете термин в основном был. Раньше винт в ручную раскручивали. Стартера не былоДолжен тогда знать, почему говорят "от винта"!
Мне думалось, в целях безопасности говорят отойти от винта, потому, что заводят двигательэто у летчиков на самолете термин в основном был. Раньше винт в ручную раскручивали. Стартера не было
Вроде в.зрослый мужик,а такую ху.йню пишешь.Отдай ее мне