- Реакции
- 22.741
Рено?? Ты ошибаешься.Я о том,что ты на фото как то показывал руль Рено, ты за рулём был?
Рено?? Ты ошибаешься.Я о том,что ты на фото как то показывал руль Рено, ты за рулём был?
Не шаришь!Лучше тогда ниву чем такую криворукую
Не шаришь!!И я об этом )))
100%Есть машина Таета Сурф. По цене как Нива но в десятки раз лучше.
Просто я ездил на Ниве. Это боль. Но за не имением лучшего конечно и она сойдет.Посмотреть вложение 29540
Кстати это лучшее в ценовой категории вездеход
Здесь не поспоришь. Правда меньше ляма нормальную скорее всего не возьмёшь. А ниву можно за 200-400 к взятьКстати это лучшее в ценовой категории вездеход
Ты как старпер, типа я лучше старую добрую ниву возьму года 2010-го, похер что она бренчит вся, чем японца 99-го года, похер что она выглядит в пять раз лучше и комфортнее в пять сот раз и тд. и тп. зато год посвежееИ я об этом )))
Так таета так и стоит ептыЗдесь не поспоришь. Правда меньше ляма нормальную скорее всего не возьмёшь. А ниву можно за 200-400 к взять
Кароче ,бедная катькаТы как старпер, типа я лучше старую добрую ниву возьму года 2010-го, похер что она бренчит вся, чем японца 99-го года, похер что она выглядит в пять раз лучше и комфортнее в пять сот раз и тд. и тп. зато год посвежее
Отдай ее мнеКароче ,бедная катька
Я думаю был бы там лям взяли бы. А за неимением и нива пойдет на первое время .Так таета так и стоит епты
Ты не понял? Танта и нива стоят одинаковоЯ думаю был бы там лям взяли бы. А за неимением и нива пойдет на первое время .
Ты такой простой Серый, щас прийдёт чувак и начнет тебе говорить, что таета твоя отстой , лучше брать в ценовой категории 2-4 ляма, там и двигатель милионник и комфорт на уровне и будет свою линию гнуть , впринцыпе потому, что имеет возможность такую взять.
)))))что будешь с ней делать то ?Отдай ее мне
И у нее двигатель милионник))Я думаю был бы там лям взяли бы. А за неимением и нива пойдет на первое время .
Ты такой простой Серый, щас прийдёт чувак и начнет тебе говорить, что таета твоя отстой , лучше брать в ценовой категории 2-4 ляма, там и двигатель милионник и комфорт на уровне и будет свою линию гнуть , впринцыпе потому, что имеет возможность такую взять.
Ревнуешь?)))))что будешь с ней делать то ?
Да ну) Наврятли он за ниву из салона говорил)Ты не понял? Танта и нива стоят одинаково
Спасу от нивы)))))))))что будешь с ней делать то ?
бляя, нива старая, стоит столько же, сколько и таета страяДа ну) Наврятли он за ниву из салона говорил)
На днях ездил на новой ниве, там электро табло и все)))) все остальное та же сама старая хуеетень ахахахаДа ну) Наврятли он за ниву из салона говорил)