Тайный Дед Мороз

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ой, я ваще мечтаю чтоб лежишь такая в ванной на холодном полу, плачешь, долги, кредиты и потом херак, титры как в кино - 5 лет спустя, и ты такая императрица на порше ахахах

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Когда в поселок пришла война , все иномарки отсасывали и не могли доехать в низ карьера , чтобы набрать воды. Зато нивы и запорожцы, неотказно выполняли свою функцию и как рабочие лошадки тягали воду.

Думаю тачку нужно брать под потребности. Если на дальняк ездить , тогда , что-то комфортное , если по району и на речку, подойдёт и нива , как машина идеально подходящая под такие условия.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Когда в поселок пришла война , все иномарки отсасывали и не могли доехать в низ карьера , чтобы набрать воды. Зато нивы и запорожцы, неотказно выполняли свою функцию и как рабочие лошадки тягали воду.

Думаю тачку нужно брать под потребности. Если на дальняк ездить , тогда , что-то комфортное , если по району и на речку, подойдёт и нива , как машина идеально подходящая под такие условия.
Да я вчера только хотела мужу показать видюху, но не нашла блин. Там короче стоят все где то в поле на грунтовой дороге или где хз и не могут проехать, буксуют и короче камера поворачивается и там просто не по дороге, а прям по полю нива херачит и такие рожи довольные в этой ниве были, я ваще обоссалась)))))) это надо видеть)))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да я вчера только хотела мужу показать видюху, но не нашла блин. Там короче стоят все где то в поле на грунтовой дороге или где хз и не могут проехать, буксуют и короче камера поворачивается и там просто не по дороге, а прям по полю нива херачит и такие рожи довольные в этой ниве были, я ваще обоссалась)))))) это надо видеть)))
Короче, нужно две тачки ). Одну по полям гоцать , вторую на переферию

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Хахах, а все остальные аватарки из сети спиз.дили да)))
Нет, до 30 я была ничего ахаха))
Лан, ща к лету все тип топ будет, уже суп ем из крапивы, пустой)) волосы мажу для роста)))