Даже взять элементарное, а это комфорт, безопасностьВ глубине души мы все хотим ездить на пиз.датых тачках
Ты фото скидывал на фоне руля Рено.Я на права сдаю, все никак сдать не могу, по этому машины пока нет. а причем здесь сторая машина крестной?
Заю подражаюВсе шутки через трусики
10000%%%В глубине души мы все хотим ездить на пиз.датых тачках
Нееее, если только прокатиться.Конечно ты её хочешь, сам подумай.
Посмотреть вложение 29538
Ты же тоже о Ниве мечтаешь)10000%%%
Куда нам до вас , у вас вон какие доходы) кичились тут , видел)Даже взять элементарное, а это комфорт, безопасность
...едешь на рынок за цыбулей)ты такая императрица на порше ахахах
За чем?)))...едешь на рынок за цыбулей)
Да я вчера только хотела мужу показать видюху, но не нашла блин. Там короче стоят все где то в поле на грунтовой дороге или где хз и не могут проехать, буксуют и короче камера поворачивается и там просто не по дороге, а прям по полю нива херачит и такие рожи довольные в этой ниве были, я ваще обоссалась)))))) это надо видеть)))Когда в поселок пришла война , все иномарки отсасывали и не могли доехать в низ карьера , чтобы набрать воды. Зато нивы и запорожцы, неотказно выполняли свою функцию и как рабочие лошадки тягали воду.
Думаю тачку нужно брать под потребности. Если на дальняк ездить , тогда , что-то комфортное , если по району и на речку, подойдёт и нива , как машина идеально подходящая под такие условия.
За луком))За чем?)))
куда?))Я в институ импалу хотела, пересомтревшись сериала )))
Короче, нужно две тачки ). Одну по полям гоцать , вторую на перефериюДа я вчера только хотела мужу показать видюху, но не нашла блин. Там короче стоят все где то в поле на грунтовой дороге или где хз и не могут проехать, буксуют и короче камера поворачивается и там просто не по дороге, а прям по полю нива херачит и такие рожи довольные в этой ниве были, я ваще обоссалась)))))) это надо видеть)))
В институте, ну когда училась, с работы тащилась, писала ))) нигде не пролезишь))) сугробы))За луком))
куда?))
Всеравно не понял) Ну ладно.В институте, ну когда училась, с работы тащилась, писала ))) нигде не пролезишь))) сугробы))
Да потому что я на толстого пацана похожа щасВсеравно не понял) Ну ладно.
А чо ты без Аватарки?
Хахах, а все остальные аватарки из сети спиз.дили да)))Да потому что я на толстого пацана похожа щас
Стрижка уже что то не очень то и нравится))) в этом вся я
Нет, до 30 я была ничего ахаха))Хахах, а все остальные аватарки из сети спиз.дили да)))