- Реакции
- 22.641
Кашель вроде исчеза вчём приком , менять шило на мыло?
Кашель вроде исчеза вчём приком , менять шило на мыло?
У меня знаешь какая хрень. Вот не работаю допустим дома сижу, курю спокойно без кашля. А вот когда работаешь, забываешь покурить, закурю вот тогда и кашель начинается.Кашель вроде исчез
Показал бы ей ещё, как флуд переноситьНу ты что, совсем не форумская что ли
В начале да поинтересней,главных героев почти перебили,без них скучновато.Я не досмотрел последний сезон, задолбал, первые сезоны норм, чем дальше тем…
А это что ещё?Показал бы ей ещё, как флуд переносить
Потому что мокрота при нагрузках отходить лучше начинает.У меня знаешь какая хрень. Вот не работаю допустим дома сижу, курю спокойно без кашля. А вот когда работаешь, забываешь покурить, закурю вот тогда и кашель начинается.
А это когда ты базаришь не поделу)))А это что ещё?
Аааааа поняла.А это когда ты базаришь не поделу)))
В основном здесь и базарят не поделу,а не больных лечат.А я только первый раз с человеком пообщалась.Аааааа поняла.
Не отмазывайсяВ основном здесь и базарят не поделу,а не больных лечат.А я только первый раз с человеком пообщалась.
Так,а где мой флуд?Поначитываются умных слов.Не отмазывайся
У тебя чё эти дни?)))В основном здесь и базарят не поделу,а не больных лечат.А я только первый раз с человеком пообщалась.
Да))) походуУ тебя чё эти дни?)))
Вообще-то завтра.У тебя чё эти дни?)))
)))Вообще-то завтра.
Лана, что это за ава?)И тут много флуда
Хочу такую старость )))Лана, что это за ава?)
я всвоё время, когда такая херня была. кашель прям до блевотных рефлексов.... я просто сменил сигареты))Кашель вроде исчез