- Реакции
- 3.021
Пстхотерапевт назначил Есциталлопрам и Тритикко.У меня после наркомании мужа,Тревожное расстройство,депресия и панические атаки.Какие таблетки,
Пстхотерапевт назначил Есциталлопрам и Тритикко.У меня после наркомании мужа,Тревожное расстройство,депресия и панические атаки.Какие таблетки,
Эмаль желтеть не так сильно будет после курса.
монопалка и моноблок одно и тоже как я понял)))Монопалка сильнее жарит, то есть дым будет крепче. Еще у моноблока не бывает такого, что стик не прожаривается и нихера не дымит, у обычного айкоса такое бывает. У меня обе херни, привык к обычному айкосу с футляром.
У меня тоже))Пстхотерапевт назначил Есциталлопрам и Тритикко.У меня после наркомании мужа,Тревожное расстройство,депресия и панические атаки.
Но без парическихУ меня тоже))
Если они не помогут, тогда точно винирыПолоски будут через 10 дней. Надо зафотаать зубы до и после))
Врятле,это больше у жен.У меня тоже))
Да,хотела сказать,сфоткай до.На глаз будет казаться что не помогают,но это поначалу.Конечно как унитаз белые они небудут,но посветлеют знатно.Если они не помогут, тогда точно виниры
Врятле,это больше у жон.
Хочу как унитаз))))Да,хотела сказать,сфоткай до.На глаз будет казаться что не помогают,но это поначалу.Конечно как унитаз белые они небудут,но посветлеют знатно.
)))))Я исправила,забывать начала русский язык,хотя в школе диктанты на отлично писала.
- Жон (Jonc) - это слово дословно переводится с французского, как "тростник", "камыш", "стержень", но по смыслу ближе к русскому обозначению мужского полового органа, то есть является аналогом терминов "член" или "пе.нис".
ясненько
Напомни, кем работаешь?Да,хотела сказать,сфоткай до.На глаз будет казаться что не помогают,но это поначалу.Конечно как унитаз белые они небудут,но посветлеют знатно.
А вы с какого города?)))))Я исправила,забывать начала русский язык,хотя в школе диктанты на отлично писала.
Раньше медсестрой,сейчас выпечку делаю на дому.Напомни, кем работаешь?
Я немогу написать,живем на границе с Брянском.А вы с какого города?
Не красиво,я как посмотрю у мужиков,фееее.Хочу как унитаз))))
Ты через впн сидишь?Раньше медсестрой,сейчас выпечку делаю на дому.
Пошла Викингов смотреть.Не красиво,я как посмотрю у мужиков,фееее.
Да.Ты через впн сидишь?
Я не досмотрел последний сезон, задолбал, первые сезоны норм, чем дальше тем…Пошла Викингов смотреть.