- Реакции
- 47.796
Я очень рад. Обращайсянам очень понравились!
Я очень рад. Обращайсянам очень понравились!
да,да,да)) ток хотел сказать чтобЯ очень рад. Обращайся
Кушайте на здоровье))))@Фенечка (◕‿◕)
ну вот я и открыл эту супер вкусную баначку грибочков!
всего в норму. шикардос , а не баначка грибов
спасибо,спасибо,спасибо!
И щас тут во дворе встретила женщину с собакой, чёт разговорились, она мне сказала, что теперь так и будет проситься ((( ппц, заводили кота, а получили пса)))))@Яр_ослав привет) вы своего Тиму выводили уже на улицу? Если нет,лучше не делайте этого)))) я каждый вечер теперь хожу с ним гулять, сидит около двери и орёт, не орёт, а прям воет))))
Ещё не выводили. Чо, реально орет)?@Яр_ослав привет) вы своего Тиму выводили уже на улицу? Если нет,лучше не делайте этого)))) я каждый вечер теперь хожу с ним гулять, сидит около двери и орёт, не орёт, а прям воет))))
Да ваще жесть))) вот щас Сходила на 10 мин буквально, ему мало походу, пришли, он опять под дверь сел и воет аж )))))Ещё не выводили. Чо, реально орет)?
Ахренеть. Нашь не умеет мяукать)Пищит что-то под носДа ваще жесть))) вот щас Сходила на 10 мин буквально, ему мало походу, пришли, он опять под дверь сел и воет аж )))))
Я как нибудь засниму его концерт)))) а щас обиделся, что с ним не пошла ещё раз, под диваном сидит ахахах уже выучили, когда обижается идёт под диван))))) характер))))Ахренеть. Нашь не умеет мяукать)Пищит что-то под нос
Если честно интерестно посмотреть . Сними , сними))Я как нибудь засниму его концерт)))) а щас обиделся, что с ним не пошла ещё раз, под диваном сидит ахахах уже выучили, когда обижается идёт под диван))))) характер))))
Все коты в это время спят
ходила второй раз щас))) жалко ведь, просится)))Все коты в это время спят
Слабохарактерная!ходила второй раз щас))) жалко ведь, просится)))
Привет .А мою наоборот не вытащить на улицу ))она такую панику закатывает ,несколько раз выводила .
Нашему худи пришел. Ну одели его, чтобы пофоткать, а он бойкот объявил! Упал набок и не двигается)))
Ну хзСлабохарактерная!
Не, нашему ток дай волю))Привет .А мою наоборот не вытащить на улицу ))она такую панику закатывает ,несколько раз выводила .
Всю меня исцарапала
Ахахаха они все такие)))Нашему худи пришел. Ну одели его, чтобы пофоткать, а он бойкот объявил! Упал набок и не двигается)))