- Реакции
- 3.505
Ну давай рассказывай.Ребята ,я такая счастливая
Захотелось поделиться своим небольшим счастьем)
Ну давай рассказывай.Ребята ,я такая счастливая
Захотелось поделиться своим небольшим счастьем)
Катя заходи!Отмечаемся, кто участвует.
@Lana sans fleur решит кто кому будет дарить подарок, главное держать в секрете кому вы дарите, иначе будет не интересно.
Для этого нужно будет ей написать свой адрес, фио и тел в личку или в вк. Кто хочет?
Предлагаю что-то не дорогое, просто прикольно чтобы было) до 500₽
Дедлайн пятница 12.00 по Мск, кто не отписался до этого времени, тот не участвует
вопросы/предложения?
Я на катке вчера каталась и миллион раз падала ))ну это не важноКакой повод?)
Вот ты пошлый )фу нельзя быть такимШоо? Легуша наелась
Обычно да,ну в этом году комнату сына световой гирляндой украсила ,да и стену в зале и все )) .Елку не стала ставить,в доме появился вредитель )Кто на нг дома украшает? Знаю некоторых, которые не создают атмосферу праздника и не украшают
Я так понимаю, с Катей нашли точки соприкосновения, и бумажки подписали, то да сë, и даже не подрались?) Ну это самое главное.Получил 2 подарка, восторг. Если честно то что нужно.
Одним поменялся с Катей, а второй пришёл сегодня и я понял что это судьба) он идеально подходит к тому что мне дала Катя в замен моего первого.
Как это знакомов доме появился вредитель )
Ну а шо) всё на умняках что ли жить?) Скучно)Вот ты пошлый )фу нельзя быть таким
)))))))а я еще второго ,после нового года должна забратьКак это знакомоПосмотреть вложение 29355
Это даНу а шо) всё на умняках что ли жить?) Скучно)
Тогда ждём до 15 января?)Когда всем придёт
Натворил делов)))Как это знакомоПосмотреть вложение 29355
))))))приветНатворил делов)))
А наш ляхи тянет)
Привет! Ага ,с пластикой у него отлично)))))))привет
Как он смешно лежит
Неее)))) Семеро одного не ждутТогда ждём до 15 января?)
Двоих)))Неее)))) Семеро одного не ждут
А там , как народ скажетНеее)))) Семеро одного не ждут
чо это тебя пробило?)))))))а я еще второго ,после нового года должна забрать
Кстати, вот чтобы кошки так лежали , не разу не видел, а вот коты да. Лана, твоя так лежит?)Натворил делов)))
А наш ляхи тянет)