- Реакции
- 37.205
А чё вы там с женой без света делайте?) Сало точите?)))Не, Я о другом
А чё вы там с женой без света делайте?) Сало точите?)))Не, Я о другом
Не угадал)А чё вы там с женой без света делайте?) Сало точите?)))
Ну значит точно в карты играете. )Не угадал)
Меня при плюсуй к этим "некоторым")Знаю некоторых, которые не создают атмосферу праздника и не украшают
нет надобности , это твоя историяМеня при плюсуй к этим "некоторым")
Мы украсили)Кто на нг дома украшает? Знаю некоторых, которые не создают атмосферу праздника и не украшают
Скинь фото))Мы украсили)
3 герлянды, Шарики на полках,Ёлочка, Еловый букет,Пакеты и коробки с подарками
Кстати ,милая традиция с большими носками , которые вешают на рождество около каминна ,зародилась в роддомах . Одному из валантеров пришла в голову идея, помещать новорожденных в большой красный носок , что символизировало подарок счастливым родителям.Я бы нихрена не делал, но жена каждый год проявляет инициативу и наряжает елку) Несколько лет пользуемся искуственной. В этом году взяли «живую» микро-ёлку, собранную из палок.
Посмотреть вложение 29348
Про зайкуЭто ты про кого? Я чё то не догоняю? Толи лыжи не едут, то ли я еб.....)
Только веточки немного под завяли, 2 недели уже стоятСкинь фото))
Блин, отличный вариант, я таких не виделаЯ бы нихрена не делал, но жена каждый год проявляет инициативу и наряжает елку) Несколько лет пользуемся искуственной. В этом году взяли «живую» микро-ёлку, собранную из палок.
Какой повод?)Ребята ,я такая счастливая
Захотелось поделиться своим небольшим счастьем)
Интригантка)Ребята ,я такая счастливая
Шоо? Легуша наеласьРебята ,я такая счастливая
Нормальная тема. Мы такую часто берём. Размеры разные есть и стоит долго .Я бы нихрена не делал, но жена каждый год проявляет инициативу и наряжает елку) Несколько лет пользуемся искуственной. В этом году взяли «живую» микро-ёлку, собранную из палок.
Мидий ей со ставка?Шоо? Легуша наелась