- Реакции
- 22.379
Она ебаанутая, кто-то еще не понял?Почему желания приоритетнее, чем правила? Это ломает кайф другим участникам.
Она ебаанутая, кто-то еще не понял?Почему желания приоритетнее, чем правила? Это ломает кайф другим участникам.
Я думала ты посимпатичнее)
Сама того не понимая вызвала Ядумал )Я думала ты посимпатичнее)
В смысле?Сама того не понимая вызвала Ядумал )
)))где ты там увидел лапки лягушенка ?)
Юмор ярика, идем дальшеВ смысле?
Хахах)Юмор ярика, идем дальше
))Я думала ты посимпатичнее)
ВызвалаСама того не понимая вызвала Ядумал )
А я плюс минус такой её и представлял. Алкоголь не щадит ни кого.Я думала ты посимпатичнее)
Это ты про кого? Я чё то не догоняю? Толи лыжи не едут, то ли я еб.....)А я плюс минус такой её и представлял. Алкоголь не щадит ни кого.
А мне мультик вспомнился со словами , "входит и выходит, замечательно выходит"Получил 2 подарка, восторг. Если честно то что нужно.
Одним поменялся с Катей, а второй пришёл сегодня и я понял что это судьба) он идеально подходит к тому что мне дала Катя в замен моего первого.
Опять с женой свет выключилиА мне мультик вспомнился со словами , "входит и выходит, замечательно выходит"
Тоже бы с кем-нибудь поменялся))Получил 2 подарка, восторг. Если честно то что нужно.
Одним поменялся с Катей, а второй пришёл сегодня и я понял что это судьба) он идеально подходит к тому что мне дала Катя в замен моего первого.
Когда всем придётА у меня 3 подарка и они самые лучшие
А в какой день можно дарителя угадывать ?
Не, Я о другомОпять с женой свет выключили