Таблетки для сжигания жира ,можно или нет ?

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Скидывание веса в моём случае это приятный бонус - хочу почистить организм от химии из магазинных продуктов...
Это тоже хорошо ,читала где то ,в неделю 1 раз ,полезно устраивать разгрузочный день

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
В принципе мне нравится бегать ,я больше за бег )чем другие тренировки ..все с завтрашнего дня начинаю не ленится
Бег это круто. Загвоздка только в том, что бег затрагивает большую область в мозге для перестройки и внедрения тех желаний котые мы ожидаем получить от занимается бегом, хочеться ведь много и быстро сразу получить. Если начать резко и часто , мозгу будет просто неудобно. Это он тебе передаст через лень и прочие мысли похожего направления.

Зато мозг можно обмануть. Есть такая тактика , называеться постепенность. Если внедрять бег в свою жизнь постепенно, то мозг более лояльно примет эти изменения и не будет орать,, эй ты чо, чтобы осуществить твои запросы нужно столько сил потратить, неее я пас".

Например начни первые две недели бегать по два раза в неделю.
Вторые две недели по три раза в неделю и так далее, схема думаю понятная. Так постепенно бег войдёт в привычку и не будет вызывать лень.

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282
Как всё до боли знакомо.
Подруга замок на холодос уже заказать хочет, чтобы ночью не хомячил.
Знаешь, что помогает против ночных набегов?
Делай так, чтобы вечером в холодосе было пусто)
И воду пей, обманывай желудок)
На озоне есть с таймером разблокировки) https://ozon.ru/t/Yob4Ray
Думаю такой в самый раз, блокировать с 10 вечера и до 7 утра)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я в её телефон не лезу,как и она в мой )
На озоне есть с таймером разблокировки) https://ozon.ru/t/Yob4Ray
Думаю такой в самый раз, блокировать с 10 вечера и до 7 утра)
Настройки можно поменять перед сном)))

Дело в голове. Как дела?

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282
Настройки можно поменять перед сном)))
Дело в голове.
С паролем или с биометрией надо искать, разблокировку по отпечатку пальцев)

Да, но очень сложно от пищевых привычек избавиться. Я бы сама от сладкого полностью отказалась, но не получается никак)
Хорошо все, потихоньку дела идут) Немного поработать решила и вот опять я тут на форуме читаю)

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282
Думаю и для меня дорого ,много затрат в месяц выходит ..эх ..везде нужны деньги )что за жизнь..плакать хочется))
Привет. Я бы посоветовала на несколько месяце взять, ну и пускай это будет не три раза в неделю с тренером, а два. На третий день можешь кардио уделять на беговой или велотренажере. За несколько месяцев работы с тренером поймешь весь процесс тренировок, научишься правильно делать технику упражнений, + тренер может замотивировать регулярно заниматься и питаться правильно. Научишься всему, успеешь втянуться и сможешь самостоятельно тоже эффективно заниматься, навык на всю жизнь. Короче, отличная инвестиция в себя любимую. Ну и о замке с блокировкой на холодильник тоже можно подумать) я выше скинула ссылку)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Заказала таблетки для спорта ,сейчас что то задумалась ,когда получила свой заказ ...Стоит или нет ? Дайте совет пожалуйста ,кто в этом разбирается)
Про эти таблетки :
Мощный сжигатель жира, основанный на научных исследованиях, высокая дозировка, эффективные ингредиенты, сертифицированное увеличение метаболизма, сжигание жира, + энергия, подавление голода.
Состав :
L-карнитин,Имбирь,
Мате/Зеленый чай,
L-тирозин,
порошок кайенского перца,
Берберин,Форсколин,
Нарингин

Нормальный состав, вреда не будет, а только польза. Но без нужного питания толку мало) Кстати тирозин я тоже пью, но как отдельный бад)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
С паролем или с биометрией надо искать, разблокировку по отпечатку пальцев)

Да, но очень сложно от пищевых привычек избавиться. Я бы сама от сладкого полностью отказалась, но не получается никак)

Хорошо все, потихоньку дела идут) Немного поработать решила и вот опять я тут на форуме читаю)
Привет) Мне помогло избавиться от тяги к сладкому и к еде кето. От нервных срывов тоже. Но оно не всем подходит. А мне с него очень хорошо. Просто делюсь инфой)

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282
Привет) Мне помогло избавиться от тяги к сладкому и к еде кето. От нервных срывов тоже. Но оно не всем подходит. А мне с него очень хорошо. Просто делюсь инфой)
Привет)
Кето диета - это полное исключение углеводов вроде?