- Реакции
- 5.584
Скидывание веса в моём случае это приятный бонус - хочу почистить организм от химии из магазинных продуктов...Ты тоже хочешь скинуть вес ?
Скидывание веса в моём случае это приятный бонус - хочу почистить организм от химии из магазинных продуктов...Ты тоже хочешь скинуть вес ?
Хочу вес 67 -68 кг ) и поддерживать себя в таком весе .. для меня такой вес идеален )все на месте бывает и стройной тоже остаюсьА какие параметры хочешь
Это тоже хорошо ,читала где то ,в неделю 1 раз ,полезно устраивать разгрузочный деньСкидывание веса в моём случае это приятный бонус - хочу почистить организм от химии из магазинных продуктов...
Ну а я поразгружаюсь где-то полгода, а может и больше)Это тоже хорошо ,читала где то ,в неделю 1 раз ,полезно устраивать разгрузочный день
Вдвоем было бы веселее )Ну а я поразгружаюсь где-то полгода, а может и больше)
флиртуешь?Вдвоем было бы веселее )
У жены телефон зачем отбираешь ))))все спокойной ночи вам двоим@Lana ✿ܓ не скучай давай там
Не получается ?))флиртуешь?
Я в её телефон не лезу,как и она в мой )У жены телефон зачем отбираешь ))))все спокойной ночи вам двоим
Бег это круто. Загвоздка только в том, что бег затрагивает большую область в мозге для перестройки и внедрения тех желаний котые мы ожидаем получить от занимается бегом, хочеться ведь много и быстро сразу получить. Если начать резко и часто , мозгу будет просто неудобно. Это он тебе передаст через лень и прочие мысли похожего направления.В принципе мне нравится бегать ,я больше за бег )чем другие тренировки ..все с завтрашнего дня начинаю не ленится
На озоне есть с таймером разблокировки) https://ozon.ru/t/Yob4RayКак всё до боли знакомо.
Подруга замок на холодос уже заказать хочет, чтобы ночью не хомячил.
Знаешь, что помогает против ночных набегов?
Делай так, чтобы вечером в холодосе было пусто)
И воду пей, обманывай желудок)
Я в её телефон не лезу,как и она в мой )
Настройки можно поменять перед сном)))На озоне есть с таймером разблокировки) https://ozon.ru/t/Yob4Ray
Думаю такой в самый раз, блокировать с 10 вечера и до 7 утра)
С паролем или с биометрией надо искать, разблокировку по отпечатку пальцев)Настройки можно поменять перед сном)))
Дело в голове.
Да, но очень сложно от пищевых привычек избавиться. Я бы сама от сладкого полностью отказалась, но не получается никак)Дело в голове.
Хорошо все, потихоньку дела идут) Немного поработать решила и вот опять я тут на форуме читаю)Как дела?
Привет. Я бы посоветовала на несколько месяце взять, ну и пускай это будет не три раза в неделю с тренером, а два. На третий день можешь кардио уделять на беговой или велотренажере. За несколько месяцев работы с тренером поймешь весь процесс тренировок, научишься правильно делать технику упражнений, + тренер может замотивировать регулярно заниматься и питаться правильно. Научишься всему, успеешь втянуться и сможешь самостоятельно тоже эффективно заниматься, навык на всю жизнь. Короче, отличная инвестиция в себя любимую. Ну и о замке с блокировкой на холодильник тоже можно подумать) я выше скинула ссылку)Думаю и для меня дорого ,много затрат в месяц выходит ..эх ..везде нужны деньги )что за жизнь..плакать хочется))
С паролем или с биометрией надо искать, разблокировку по отпечатку пальцев)
Да) мне будет весело первое время, если установим такой)Со стороны забавно выглядит . Холодильник на замке))))
Нормальный состав, вреда не будет, а только польза. Но без нужного питания толку мало) Кстати тирозин я тоже пью, но как отдельный бад)Заказала таблетки для спорта ,сейчас что то задумалась ,когда получила свой заказ ...Стоит или нет ? Дайте совет пожалуйста ,кто в этом разбирается)
Про эти таблетки :
Мощный сжигатель жира, основанный на научных исследованиях, высокая дозировка, эффективные ингредиенты, сертифицированное увеличение метаболизма, сжигание жира, + энергия, подавление голода.
Состав :L-карнитин,Имбирь,
Мате/Зеленый чай,
L-тирозин,
порошок кайенского перца,
Берберин,Форсколин,
Нарингин
Привет) Мне помогло избавиться от тяги к сладкому и к еде кето. От нервных срывов тоже. Но оно не всем подходит. А мне с него очень хорошо. Просто делюсь инфой)С паролем или с биометрией надо искать, разблокировку по отпечатку пальцев)
Да, но очень сложно от пищевых привычек избавиться. Я бы сама от сладкого полностью отказалась, но не получается никак)
Хорошо все, потихоньку дела идут) Немного поработать решила и вот опять я тут на форуме читаю)
Привет)Привет) Мне помогло избавиться от тяги к сладкому и к еде кето. От нервных срывов тоже. Но оно не всем подходит. А мне с него очень хорошо. Просто делюсь инфой)