- Реакции
- 2.828
СпасибоМолодец, респект) У нас на работе кстати есть чел, который там шары заливает, ппц. Как выпьет так начинается.
СпасибоМолодец, респект) У нас на работе кстати есть чел, который там шары заливает, ппц. Как выпьет так начинается.
Не будет получаться, буду есть. Всё простоСпасибо)))
Но если не будет получатся, то можно попробовать
Он просто появится в один прекрасный день и усе)Не будет получаться, буду есть. Всё просто
Ты же знаешь, что вряд ли он меня сдержииь, если поесть надумаю, тем более ты крепко спишь. Не услышишь ничегоОн просто появится в один прекрасный день и усе)
Ну ты же не будешь хулиганить и ломать его? спасибо потом мне скажешь) все для тебя)Ты же знаешь, что вряд ли он меня сдержииь, если поесть надумаю, тем более ты крепко спишь. Не услышишь ничего
Боже, вот эта вещь)))На озоне есть с таймером разблокировки) https://ozon.ru/t/Yob4Ray
Думаю такой в самый раз, блокировать с 10 вечера и до 7 утра)
Раз всё для меня, значит замок не нужен.все для тебя)
Ныкать буду по шкафчикаи)Ну ты же не будешь хулиганить и ломать его?
Я в детстве солёные огурцы под матрац прятала, родители до сих пор припоминают, как будто есть говорят мы тебе не давали )))Ну ты же не будешь хулиганить и ломать его? спасибо потом мне скажешь) все для тебя)
для перекуса ночного?)Я в детстве солёные огурцы под матрац прятала, родители до сих пор припоминают, как будто есть говорят мы тебе не давали )))
Щас на всех худеющих жор нападет, опасно такое выкладывать)Всем худеющим
Вкуснятина, @Cambel с утра кашеварил на кухне )))
Да походу)))для перекуса ночного?)
Понятно) Люди делятся на тех кто по ночам ни ест ни в коем случае, и тех кто ест всегда) хоть что делай, ничего не поможет от привычки избавиться) Без замка не обойтись)Да походу)))
Торты будешь ныкать?)Ныкать буду по шкафчикаи)
Не буду их покупать, может так изредкаТорты будешь ныкать?)
То, что ты выше скинула - это тема, таймер на холодос) нам срочно такой нужен, ато я иногда встаю в туалет и конфетку могу зацепить. Беда))Понятно) Люди делятся на тех кто по ночам ни ест ни в коем случае, и тех кто ест всегда) хоть что делай, ничего не поможет от привычки избавиться) Без замка не обойтись)
Тоже считаю, что отличное решение, не понимаю почему @DonЯgon противится этому)То, что ты выше скинула - это тема, таймер на холодос) нам срочно такой нужен, ато я иногда встаю в туалет и конфетку могу зацепить. Беда))
С тортиком по ночам придётся распрощаться))))Тоже считаю, что отличное решение, не понимаю почему @DonЯgon противится этому)
Зато на утро останется, с аппетитом будет завтракать, так вкуснее есть)С тортиком по ночам придётся распрощаться))))