Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну почти полное. Там до 20гр в день и процентное соотношение бжу. Калории не считаю, плевать на них. Переходила плавно, тк и раньше особо не ела хлеба и каши и в течение пары недель перешла на нужные проценты бжу.)
Ну почти полное. Там до 20гр в день и процентное соотношение бжу. Калории не считаю, плевать на них. Переходила плавно, тк и раньше особо не ела хлеба и каши и в течение пары недель перешла на нужные проценты бжу.)
Месяц - до 20гр углеводов, то есть по всем правилам. До этого пару недель было до 50гр. Ну и в обычном питании у меня максимум 120гр углей было) Как то так. Изоляцию я заканчивала уже в кетозе)
Месяц - до 20гр углеводов, то есть по всем правилам. До этого пару недель было до 50гр. Ну и в обычном питании у меня максимум 120гр углей было) Как то так. Изоляцию я заканчивала уже в кетозе)
Тоже хорошо. А я просто терпеть не могу считать калории, терпеть голод и всякие кашки с паровым мясом)) На этом питании голода нет. Я скорее начала его для психики, потому что крайне не стабильна эмоционально, рпп, загоны, истерики. На кето это сильно уменьшилось, потому что не переживаю что поправлюсь если переем. Комфортно, сытно, сил много.
Я тоже уже 3 дня считаю каллории))
Эксперимент.
Ни разу в жизни не сидела на диете)
Но так как я пошла в тренажерку- то захотелось прям по всем правилам)