Сыну наркоману поставили диагноз СПИД, но он не лечится

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexandra

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Прям полный букет ((( Таких сложно останавливать. Они, как бронепоезд - едут своим путем никуда не сворачивая....
Как мама сейчас? Успокоилась, когда его в больницу определили?

Немножко выдохнули, но прекарасно понимаем, что нужно еще работать с этой ситуацией. Сейчас в задачах: 1) поговорить с врачами по поводу дальнейшего лечения и наркологической клиникм; 2) выяснить детали в наркологичке.

У нас со всеми пациентами работают. И с зависимыми, и с независимыми.
Ладно, давайте посмотрим, как он выпишется от туда. Может поглядит, подумает, да и решит что нить полезного.....

Говорит, что как выпишется, то начнет работу искать.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Немножко выдохнули, но прекарасно понимаем, что нужно еще работать с этой ситуацией. Сейчас в задачах: 1) поговорить с врачами по поводу дальнейшего лечения и наркологической клиникм; 2) выяснить детали в наркологичке.

Говорит, что как выпишется, то начнет работу искать.

Надо что бы он трухонул и сам захотел бросить и жить. Здоровье подорвано, но если остановится сейчас, многое наверстает.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Саша, здравствуйте! Как ваши дела? Есть новости?

Fluffy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Всем здравствуйте! Пропали мы на полгода...
Хочется поделиться новостями и услышать ваше мнение.
Вкратце, мы с сестрой уезжали из России и только недавно вернулись.

До отъезда ситуация с братом была острая: ему поставили диагноз ВИЧ, он не хотел ложиться в больницу,
дома лежал с температурой, были проблемы с легкими и он еще принимал (по его словам героин раз в неделю и что-то еще).
Но по факту он был не в адеквате и не воспринимал ничего. У него раздуло руку (тромбоз вен) и его это не особо волновало.
Сбегал из больницы несколько раз, но в итоге лег в спид больницу на полтора месяца (его оттуда не выпускали!) и его выписали и направили на лечение легких в тубдиспансер (он туда не пошел).
При этом он не принимает никакой ВИЧ терапии, потому что из-за проблемы с легкими ему ничего не могут делать (слова врача).
За 4 месяца он НЕ ПРОДВИНУЛСЯ НИ НА ШАГ В ЛЕЧЕНИИ НИ ЛЕГКИХ, НИ ВИЧ ТЕРАПИИ

После нашего приезда:
он живет теперь с нами (раньше жил один и устроил из квартиры притон), типа не принимает (но я уверена, что принимает), не работает, не лечится,
спит - смотрит телек-ест-играет в комп - спит -ест - время от времени куда-то уходит... Говорит, что больше не хочет подводить всех нас и кормит завтраками (найду работу, буду лечиться и тд).
Но за 5 дней пока мы в МОСКВЕ, он просто выполняет функции овоща и говорит,что мы хотим услышать,потому что за словами нет никаких действий.

Меня эта ситуация напрягает. И я не знаю как с ним правильно общаться (сейчас у нас с ним вроде хорошие отношения,
потому что я с ним общаюсь, выслушиваю, поддерживаю, смеюсь и тд.). Но я не смогу делать это вечно, потому что вижу,
что человек не делает ничего.

Как Вы думаете, что можно сделать в этой ситуации?

Спасибо заранее за ваше потраченное время:)

P.S. пишу из аккаунта мамы,
меня зовут Даша и я вторая сестра..

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
брать за руку и идти с ним в диспанцер!он не понимает что у.мирает... но вы то понимаете! что конкретно с легкими у него?
после того как вышел из больницы почему он остался сам по себе?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.865
Всем здравствуйте! Пропали мы на полгода...
Хочется поделиться новостями и услышать ваше мнение.
Вкратце, мы с сестрой уезжали из России и только недавно вернулись.

До отъезда ситуация с братом была острая: ему поставили диагноз ВИЧ, он не хотел ложиться в больницу,
дома лежал с температурой, были проблемы с легкими и он еще принимал (по его словам героин раз в неделю и что-то еще).
Но по факту он был не в адеквате и не воспринимал ничего. У него раздуло руку (тромбоз вен) и его это не особо волновало.
Сбегал из больницы несколько раз, но в итоге лег в спид больницу на полтора месяца (его оттуда не выпускали!) и его выписали и направили на лечение легких в тубдиспансер (он туда не пошел).
При этом он не принимает никакой ВИЧ терапии, потому что из-за проблемы с легкими ему ничего не могут делать (слова врача).
За 4 месяца он НЕ ПРОДВИНУЛСЯ НИ НА ШАГ В ЛЕЧЕНИИ НИ ЛЕГКИХ, НИ ВИЧ ТЕРАПИИ

После нашего приезда:
он живет теперь с нами (раньше жил один и устроил из квартиры притон), типа не принимает (но я уверена, что принимает), не работает, не лечится,
спит - смотрит телек-ест-играет в комп - спит -ест - время от времени куда-то уходит... Говорит, что больше не хочет подводить всех нас и кормит завтраками (найду работу, буду лечиться и тд).
Но за 5 дней пока мы в МОСКВЕ, он просто выполняет функции овоща и говорит,что мы хотим услышать,потому что за словами нет никаких действий.

Меня эта ситуация напрягает. И я не знаю как с ним правильно общаться (сейчас у нас с ним вроде хорошие отношения,
потому что я с ним общаюсь, выслушиваю, поддерживаю, смеюсь и тд.). Но я не смогу делать это вечно, потому что вижу,
что человек не делает ничего.

Как Вы думаете, что можно сделать в этой ситуации?

Спасибо заранее за ваше потраченное время:)

P.S. пишу из аккаунта мамы,
меня зовут Даша и я вторая сестра..
Вы напоминаете больного с гангреной который идет к массажисту за помощью.
Вы вообще как могли полутрупа, родного, одного оставить, уехав заграницу???????
Жизненная необходимость?
Люди собак своих с собой берут и кошечек...дурдом!!!!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.865
и кроме того если у него туберкулез то он опасен для общества и вас!
его тормозить надо ни куда не выпускать ...читайте статьи! Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
Да это ппц....похоже там семья неадекватов. Туберкулезников принудительно вообще кладут по решению суда судебные приставы.

Fluffy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
брать за руку и идти с ним в диспанцер!он не понимает что у.мирает... но вы то понимаете! что конкретно с легкими у него?
после того как вышел из больницы почему он остался сам по себе?

С ним мама осталась и ездит она по больницам с ним.
Он НЕ ИДЕТ В ДИСПАНСЕР (постоянно откладывает на завтра). Ни со мной, ни с мамой, ни сам.

Он все понимает и мы с ним не раз говорили на эту тему.

Fluffy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
и кроме того если у него туберкулез то он опасен для общества и вас!
его тормозить надо ни куда не выпускать ...читайте статьи! Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
у него не туберкулез, а какие-то другие проблемы с легкими.

Fluffy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Да это ппц....похоже там семья неадекватов. Туберкулезников принудительно вообще кладут по решению суда судебные приставы.
огооо:)
все мы немного неадекваты, уважаемая Люси..

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
огооо:)
все мы немного неадекваты, уважаемая Люси..
он потерял интерес к жизни и все перестал торчать чтоб п.охоронили как человека и знает что выгнать его больного жалко он не видит смысла начинать жизнь !

Fluffy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
он потерял интерес к жизни и все перестал торчать чтоб п.охоронили как человека и знает что выгнать его больного жалко он не видит смысла начинать жизнь !

Да, это я тоже с ним проговаривала.
Только меня этот вариант не устраивает:) Поэтому думаю как можно его встряхнуть и чем я могу помочь

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Только меня этот вариант не устраивает:) Поэтому думаю как можно его встряхнуть и чем я могу помочь
сколько ему лет? и чем он занимался до наркотиков?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
С ним мама осталась и ездит она по больницам с ним.
Он НЕ ИДЕТ В ДИСПАНСЕР (постоянно откладывает на завтра). Ни со мной, ни с мамой, ни сам.

Он все понимает и мы с ним не раз говорили на эту тему.
ни чего он не понимает! у него в голове только одна мысль сдохну ... все равно сдохну... силой взяли его и в машину как спид центр уложили...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
это нужно ему работать над собой вам давить на чувства что он черт и не че не успел, чтоб хоть полезное в этом мире сделал это смотря какой характер это сложно наркоман в анозогнозии заставить жить со спидом это его надо встряхнуть сильно на все чувства морали соб достоинства и не разговорами а реальными вещами типа что то квеста на грани чужой жизни и его чтоб он свои остатки дней провел во благо дитя кого нибудь что то в этом роде .......

Fluffy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5

Fluffy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
ни чего он не понимает! у него в голове только одна мысль сдохну ... все равно сдохну... силой взяли его и в машину как спид центр уложили...

Из спид центра его выписали, чтобы он в тубдиспансере легкие долечил...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Легкой атлетикой, пошел в колледж (не закончил), работал. Он был очень болтливый и сообразительный
Ему 32
попробуйте с ним поговорить с разных сторон разными людьми

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Из спид центра его выписали, чтобы он в тубдиспансере легкие долечил...
он не понимает что когда начнет реально задыхаться и мучится уже поздно будет лечить что то... а это будет долго и мучительно и лежать он будет умирая месяцами... в своем же говне...
донесите до него это!