Сыну наркоману поставили диагноз СПИД, но он не лечится

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
это легко сказать , но там видимо мама в таком положении что он ее запугал... и еще она стыдится всех ... и вообще ни чего не пытается узнать про болезнь... огораживает себя, из последних сил....а страшно то , что когда реально стадия спида начнется , она будет памперсы менять и подмывать его лежачего и может не один месяц...

Я думаю мама не молодая..... и она за столько лет так устала от сына-наркомана, что не верит в то что выход есть..... ведь когда твой ребенок торчит год - это одно, а когда 15 - совсеееем другое....

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Я думаю мама не молодая..... и она за столько лет так устала от сына-наркомана, что не верит в то что выход есть..... ведь когда твой ребенок торчит год - это одно, а когда 15 - совсеееем другое....
да , и ей сложно понять что по сути это ее вина... сразу не спохватилась... за яйца не взяла его... это от незнания и не понимания...моим родителям три года понадобилось на то что бы решать радикально вопрос! и все равно очень поздно! для меня очень поздно, к сожалению...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Кааать, а я вот считаю нах принудительно что-то делать? Ну правда. Это лечение такое дорогущее. Наркоман то пьет, то не пьет, вырабатывает резистенцию, меняют схему и опять все по кругу. Зачем? Я считаю так - кто торчит, того не лечим! Глядишь и зашевелились бы наркоманы.... ведь жить хотят 95%....
Не кстати ты права.Но на учёт ставить и принудительно обследовать.Мы уязвимы больше чем здоровые люди к тубику,коклюшу и прочим заболеваниям.А касаемо терапии есть правда в твоих словах,че тратить дорогущие препараты на тех,кто на себя сам наплевал

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
да , и ей сложно понять что по сути это ее вина... сразу не спохватилась... за яйца не взяла его... это от незнания и не понимания...моим родителям три года понадобилось на то что бы решать радикально вопрос! и все равно очень поздно! для меня очень поздно, к сожалению...
Да брось ты!Вот что слишком поздно?Живая,а это главное.Раз жили какое то время как собаки,хоть последние года по человечески проживем.Мои тоже поздно пришли к нормальной тактике,тоже жизни на 2 затяжки,а муж так уже умер.но хоть побил нормально. Время упущенное в данном случае,уже ассоциализировало парня.Он уже и смерти не боится,каждый пырь знает что с ним будет при сочетании ВИЧ и наркотики.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Да брось ты!Вот что слишком поздно?Живая,а это главное.Раз жили какое то время как собаки,хоть последние года по человечески проживем.Мои тоже поздно пришли к нормальной тактике,тоже жизни на 2 затяжки,а муж так уже умер.но хоть побил нормально. Время упущенное в данном случае,уже ассоциализировало парня.Он уже и смерти не боится,каждый пырь знает что с ним будет при сочетании ВИЧ и наркотики.
знает что подохнет , но не осознает этого! пофигу на все... мы то это знаем...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
знает что подохнет , но не осознает этого! пофигу на все... мы то это знаем...
Да ну брось,мне как сказали что у меня вичуха и сразу 4в 213 клеток и 990тыс нагрузка,я выть стала,как так как почти СПИД, а потом объяснила инфекционист что от наркоты ВИЧ прогрессирует.Жру терапию,правда клеток всего 433 но это не то,что было и нагрузки 80 всего. Я полызать то не хотела.Только так и не поняла почему у меня очень быстро нагрузка росла и клетки сд4 падали,а у мужа почти не менялось ни чего ,по итогу в марте я уже посмертно его анализы забрала вместе со своими,у меня имунки 4% у него37%

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Да ну брось,мне как сказали что у меня вичуха и сразу 4в 213 клеток и 990тыс нагрузка,я выть стала,как так как почти СПИД, а потом объяснила инфекционист что от наркоты ВИЧ прогрессирует.Жру терапию,правда клеток всего 433 но это не то,что было и нагрузки 80 всего. Я полызать то не хотела.Только так и не поняла почему у меня очень быстро нагрузка росла и клетки сд4 падали,а у мужа почти не менялось ни чего ,по итогу в марте я уже посмертно его анализы забрала вместе со своими,у меня имунки 4% у него37%
у тебя так было , а у меня по другому...
знала что с вичевыми колюсь... и понимала что могла заразится... когда мать притащила анализ сдать, и он положительный . мать рыдала а мне пофигу было... есть и есть и еще на полгода в притон свалила...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
у тебя так было , а у меня по другому...
знала что с вичевыми колюсь... и понимала что могла заразится... когда мать притащила анализ сдать, и он положительный . мать рыдала а мне пофигу было... есть и есть и еще на полгода в притон свалила...
Не ну я такого не встречала.Были такте кто узнавал,и намерено через пару дней слез и соплей передознулись.Мне их не жалко.Че не знали о вероятности-знали прекрасно.Так в руки бери себя и иди жри терапию.Естественный отбор в действии и выживают сильные духом.Я получается болею 3 года,и лёгкого почти нет,и сепсис и эндокардит и гипатит ,опухоль раковая и то ковыляю.Если так ручки опускать то и жить не зачем.И родным поражаюсь,че за истерики.Я истерила не из за ВИЧ, а то что почти СПИД ,как так быстро всё. А сам диагноз в шок вверг,я не знала что это,загуглили с мужем,съезд или в СПИД центр и всё, я пила терапию а ему до самой смерти не назначали,анализы позволяли.Ну в принципе у всех разная психика,каждый по своему реагирует

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Не ну я такого не встречала.Были такте кто узнавал,и намерено через пару дней слез и соплей передознулись.Мне их не жалко.Че не знали о вероятности-знали прекрасно.Так в руки бери себя и иди жри терапию.Естественный отбор в действии и выживают сильные духом.Я получается болею 3 года,и лёгкого почти нет,и сепсис и эндокардит и гипатит ,опухоль раковая и то ковыляю.Если так ручки опускать то и жить не зачем.И родным поражаюсь,че за истерики.Я истерила не из за ВИЧ, а то что почти СПИД ,как так быстро всё. А сам диагноз в шок вверг,я не знала что это,загуглили с мужем,съезд или в СПИД центр и всё, я пила терапию а ему до самой смерти не назначали,анализы позволяли.Ну в принципе у всех разная психика,каждый по своему реагирует
я до терапии лет 7 жила спокойно , мысли были что надо съездить узнать про лечение... в то время инета не было еще) вроде чувствую себя хорошо чего ехать то? когда решилась у меня 38 клеток то было... вот тут до меня дошло что хочу жить дальше а не тупо жить и ждать смерти... в отрицании была ... хоть и без наркоты))) вот такая шляпа бывает... а мужа как я уговаривала по контакту сдать... тоже не верили что у меня вич есть а тем более у него...

Alexandra

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Друзья, отправили его в больницу дней пять назад! Сейчас лечится, результатов нам пока никаких не дали. И паспорт сделал и в больницу поехал -счастье! Сейчас узнаем результаты и будем работать над РЦ. Может сразу же получится его от туда и отправить! Спасибо вам за поддержку!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Друзья, отправили его в больницу дней пять назад! Сейчас лечится, результатов нам пока никаких не дали. И паспорт сделал и в больницу поехал -счастье! Сейчас узнаем результаты и будем работать над РЦ. Может сразу же получится его от туда и отправить! Спасибо вам за поддержку!
это уже начало! может одумается и поймется что вич это не приговор... а почему на пять дней и в какую больницу? держите нас в курсе пожалуйста ! не исчезайте с форума! это важно !

Alexandra

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
это уже начало! может одумается и поймется что вич это не приговор... а почему на пять дней и в какую больницу? держите нас в курсе пожалуйста ! не исчезайте с форума! это важно !

Вы знаете он с нами (мама, я и моя сестра) поехал на два дня в деревню и говорил о том, что он живет так как ему хочется. Проводил параллель между системами в которых мы живем и он живет. Говорил, что его образ жизни его устраивает. Мол у него одни наркотики (например, лирика), а у нас другие (сахар, кофе и т.д.). Мы уже подумали отпустить его своей дорогой после таких утверждений... больно убедительно описывал наслаждение своей жизнью...Но на следующий день поехал в больницу! Забрали его не на пять дней, а пять дней НАЗАД, на Соколиную гору. Конечно, простите, что исчезли!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вы знаете он с нами (мама, я и моя сестра) поехал на два дня в деревню и говорил о том, что он живет так как ему хочется. Проводил параллель между системами в которых мы живем и он живет. Говорил, что его образ жизни его устраивает. Мол у него одни наркотики (например, лирика), а у нас другие (сахар, кофе и т.д.). Мы уже подумали отпустить его своей дорогой после таких утверждений... больно убедительно описывал наслаждение своей жизнью...Но на следующий день поехал в больницу! Забрали его не на пять дней, а пять дней НАЗАД, на Соколиную гору. Конечно, простите, что исчезли!
на соколиной очень хорошие врачи! подлечат его... и терапию выпишут ... вы когда поедете туда, поговорите с лечащим врачом, попросите телефон его что бы быть в курсе ... том с нулевой имункой на ноги ставят! а пока думайте что после больницы делать будете, лечение и наркотики это очень плохо! надо от зависимости его теперь вытаскивать...

Alexandra

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
на соколиной очень хорошие врачи! подлечат его... и терапию выпишут ... вы когда поедете туда, поговорите с лечащим врачом, попросите телефон его что бы быть в курсе ... том с нулевой имункой на ноги ставят! а пока думайте что после больницы делать будете, лечение и наркотики это очень плохо! надо от зависимости его теперь вытаскивать...

Мама говорит, что пока результатв еще нет. Посмотрим, что там в следующий раз скажут. Да, будем искать РЦ ему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.998
Вы знаете он с нами (мама, я и моя сестра) поехал на два дня в деревню и говорил о том, что он живет так как ему хочется. Проводил параллель между системами в которых мы живем и он живет. Говорил, что его образ жизни его устраивает. Мол у него одни наркотики (например, лирика), а у нас другие (сахар, кофе и т.д.). Мы уже подумали отпустить его своей дорогой после таких утверждений... больно убедительно описывал наслаждение своей жизнью...
Вы не понимаете, что это наркоманский бред, что ли? Это обычный, типичный, бред наркомана.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
и вы хоть отдохните от него сейчас, старайтесь не исполнять его прихоти в больнице! будет что то просить привезти, так и говорите у врача узнаю, и передам тогда, ни печеньки ни конфетки, пусть поймет в кого он сам себя превратил! что вы ему не обязаны ни чем теперь! а он вам обязан своей жизнью! меняйте свой взгляд на жизнь и отношение к нему... это тяжело но без этого не захочет он от кайфа отказываться...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.998

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
анализы около недели делают...а некоторые и того дольше, не переживайте все узнаете...терпения наберитесь и займитесь консервациеей на зиму) он должен понять что наркоман вам больше не нужен ни в каком виде вообще! задуматься о том как он вел себя по отношению к вам...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.998
Проводил параллель между системами в которых мы живем
Ну обычная рационализация нарика... Много же про это в статьях:

Что говорят наркоманы о наркотиках? | NeNorma

А вот статья про то, почему они бредят: Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma

А вот статья Маши, новая, там очень всё описано хорошо, пошагово: Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? | NeNorma

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Подождите!
А при чем тут РЦ? У вас есть на это деньги? Или в христианский какой-то, так я ни знаю ни одного человека излечившегося там.