Сын спит вторые сутки. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
не гони!!!! он соображает! купил бухла! курехи! собрался отсыпаться,не первый раз,знает что делать
Просто прятаться теперь будет от чокнутой мамы. И делать вид что все хорошо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Реально, просто какой-то листопад солевиков с крыш... Помимо этого, они убивают, даже своих детей.
Ни от геры, ни от амфа такого нет... А от соляки мания страшная.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Евгения,здравствуйте!
Я тоже думаю что это скорее всего соль.
Это такое вщество, страшнее всех остальных наркотиков тем, что невозможно предвидеть и предугадать чем все обернется. Химики постоянно меняют формулу,эффект может быть каким угодно.это страшно.
Есть ли у вас например знакомые общие друзья чтобы вместе войти в квартиру.
Оставлять одного опасно. Может отец или брат?
Ращговора вряд ли получится, но хотя бы проследить.
Не исчезайте пожалуйста,пишите!

Natali

Guest
Евгения ни на один вопрос не ответила толком. Похоже там паника...И я так понимаю она одна в этой ситуации...И замолчала ко всему прочему...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Eвгения

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Минут 40 разговаривали. Сын вышел, более спокойный. От теста отказался напрочь. И я сказала, что это подтверждает мои подозрения. Пыталась не разозлить, не вывести из себя. Вёл себя почти адекватно. Я сказала, как написано в статье, что сам не сможет бросить, нужна помощь. И он спросил , какие варианты есть кроме психушки. Успокоился. Извинялся даже. Теперь срочно к завтрашнему надо найти варианты лечения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Минут 40 разговаривали. Сын вышел, более спокойный. От теста отказался напрочь. И я сказала, что это подтверждает мои подозрения. Пыталась не разозлить, не вывести из себя. Вёл себя почти адекватно. Я сказала, как написано в статье, что сам не сможет бросить, нужна помощь. И он спросил , какие варианты есть кроме психушки. Успокоился. Извинялся даже. Теперь срочно к завтрашнему надо найти варианты лечения.
Вы сначала скажите, квартира ему каким образом досталась? Машина на кого оформлена? Где он работает, чем дышит?

Eвгения

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Сейчас еду в автобусе к себе домой. Он меня в квартиру не пускает сегодня, я не стала обострять ситуацию. Сейчас он не агрессивный. Отвечу на некоторые вопросы. Сыну 30 лет. Да, в.зрослый, но это не меняет ситуацию. Был женат 6 лет, детей нет, год назад развёлся и понеслось! Отца рядом нет, никакого друга, никакого мужика тоже рядом нет. Квартиру купили ему перед женитьбой. МАШИНА- старенький Опель. Если ломиться в квартиру или запереть дверь, то окно напротив, этаж 6 й, поэтому нельзя!!!! И злить его нельзя. Стараюсь как-то подружески

Natali

Guest
И сколько ему лет? Он самостоятельный? В смысле живёт один и сам себя обеспечивает?

Eвгения

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
МАШИНА на меня оформлена, ключи забрала, и машину заберу. Он отдаёт без проблем. Работы постоянной нет. Ремонтирует машины.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
А вы спросили что конкретно он употреблял и как долго и часто? Спросите обязательно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118