- Реакции
- 1.874
не гони!!!! он соображает! купил бухла! курехи! собрался отсыпаться,не первый раз,знает что делатьНе надо... Под солякой может с окна со страху сигануть.
не гони!!!! он соображает! купил бухла! курехи! собрался отсыпаться,не первый раз,знает что делатьНе надо... Под солякой может с окна со страху сигануть.
Просто прятаться теперь будет от чокнутой мамы. И делать вид что все хорошо.не гони!!!! он соображает! купил бухла! курехи! собрался отсыпаться,не первый раз,знает что делать
что там у вас ? мы переживаем...Я на связи
Вы сначала скажите, квартира ему каким образом досталась? Машина на кого оформлена? Где он работает, чем дышит?Минут 40 разговаривали. Сын вышел, более спокойный. От теста отказался напрочь. И я сказала, что это подтверждает мои подозрения. Пыталась не разозлить, не вывести из себя. Вёл себя почти адекватно. Я сказала, как написано в статье, что сам не сможет бросить, нужна помощь. И он спросил , какие варианты есть кроме психушки. Успокоился. Извинялся даже. Теперь срочно к завтрашнему надо найти варианты лечения.
Оформлена прямо на него?Квартиру купили ему перед женитьбой.
Да, это опасно с солевиками.Если ломиться в квартиру или запереть дверь, то окно напротив, этаж 6 й, поэтому нельзя!!!!
Жена вам говорила, что развод был из-за наркоты?Был женат 6 лет, детей нет, год назад развёлся и понеслось!
Да прям ща вызовите эвакуатор и заберите... Так будет спокойней.и машину заберу
А вы спросили что конкретно он употреблял и как долго и часто? Спросите обязательно.Минут 40 разговаривали. Сын вышел, более спокойный. От теста отказался напрочь. И я сказала, что это подтверждает мои подозрения. Пыталась не разозлить, не вывести из себя. Вёл себя почти адекватно. Я сказала, как написано в статье, что сам не сможет бросить, нужна помощь. И он спросил , какие варианты есть кроме психушки. Успокоился. Извинялся даже. Теперь срочно к завтрашнему надо найти варианты лечения.
Долго, коли до развода дошло...и как долго и часто