Сын спит вторые сутки. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Eвгения

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Итак, что мы имеем? Он в квартире и вряд ли меня туда пустит. Это его Квартира. Я живу в другой. Я забрала ключи от машины, вот и сижу теперь в ней. Может выпьет вина и подобреет? И что делать? Тащить в наркодиспансер? Он не согласится и меня возненавидит! А бывает выездная помощь или лечение

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Ребята, ситуация меняется быстрее, чем идёт обсуждение! Вернулся, ходил в магазин за продуктами, купил , кроме продуктов, сигарет и вина. Остыл. Чуток поговорили. Я ему сказала , что люблю его и он мне оч дорог. И сказала, что его надо спасать, т к он подсел на серьезные наркотики. И он не стал особо отказываться. Я сказала, что очень хочу ему помочь слезть с наркоты. Заматерился и убежал домой. Разговор был у подъезда. Что дальше ?
вино для того что бы попустится. Алкоголь пьют на отходняках что бы уснуть

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Итак, что мы имеем? Он в квартире и вряд ли меня туда пустит. Это его Квартира. Я живу в другой. Я забрала ключи от машины, вот и сижу теперь в ней. Может выпьет вина и подобреет? И что делать? Тащить в наркодиспансер? Он не согласится и меня возненавидит! А бывает выездная помощь или лечение
он понимает что вы знаете что он нюхает?

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
поищи в машине парашок или плоскость на которой чертят дороги.Смотри под сиденьем под чехлами,за пепельницей,в обшивке салона где можно пальци просунуть,в аплетке руля,везде где можно было спрятать.
Все хранят наркотики в машине!домой ни кто не несет

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
какая машина?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
поищи в машине парашок или плоскость на которой чертят дороги.Смотри под сиденьем под чехлами,за пепельницей,в обшивке салона где можно пальци просунуть,в аплетке руля,везде где можно было спрятать.
Все хранят наркотики в машине!домой ни кто не несет
В сидениях в кормане везде...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
В сидениях в кормане везде...
какие карманы)))),потолок,под рулем,за бардачком и т.д....обычно снимают что то из обшивки легко доступное.может быть даже в лючке бензобака,что бы если что скинуть одним нажатием кнопки)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
какие карманы)))),потолок,под рулем,за бардачком и т.д....обычно снимают что то из обшивки легко доступное.может быть даже в лючке бензобака,что бы если что скинуть одним нажатием кнопки)
У моего умник трубка для курения стеклянная до сих пор в сидении

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
под капотом в предохранителях,в богажнике в трудно доступных местах

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Не ужели не пустит если с соседями позвонить стучать. Кричать не откроешь ментов вызову?этаж какой у него?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А бывает выездная помощь или лечение
Самая лучшая выездная помощь это психушка) Но, они приезжают, если чел в неадеквате.
А других выездных нет, кроме этих всех платных, но я о них плохого мнения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А ещё лучше - выездные менты))) Вот это нормальная помощь. А остальное - чепуха...