Так, а теперь я тебе клянусь всем святым что у меня есть. Ты вызвал ментов после того как их вызвала я. Я с тобой не стала связываться, просила отца не реагировать на тебя, а тебя просила замолчать, заткнуться, не орать, не провоцировать отца. Я предупреждала что вызову ментов. Ты кричал да вызывай кого хочешь шизофреничка больная. Ты продолжао провоцировать и злить отца, ты как буд то специально заводил, доводил его. Отец заходил когда я его оттаскивала, а после твоих провокаций снова выскакивал. Эта котовасия не заканчивалась. Я при тебе набрала номер 112 и вызвала ментов. Только после этого ты позвонил им потому что зассал. Тогда не отец тебя трогал, отец вообще со мной был, я оттаскивала его, а ты унижал оскорблял его специально чтоб разозлить. А когда ты позвонил ментам, то вообще отца начал чмырить. Ты знал что отец выбежит и погонится за тобой, а ты посадишь его. Ты это подонок делал специально, я это видела и будь я проклята если я вру. Мне отец свидетель, его трясло, он хватал уже все подряд и бежал за тобой, а ты издевался нагло над его психикой. Ты унижал его как последнюю тварь и ржал над ним. Кричал, ну давай су.ка догоняй, слабак, трус, давай давай. Ты хотел чтобы у отца сорвало крышу от этого и он что то сделал чтобы ты сдал его ментам. Я с тобой не связывалась, забирала отца от тебя. Просила его успокоиться не реагировать на тебя, говорила что ты специально это делаешь чтоб отца посадить.
Я отца уводила в хозблок, а тебя отгоняла просто, кричала не трогай не провоцируй отца, уходи, исчезни, пошел нах. Ты издевался над нами больше двух часов. Потом я уже тебя стала отгонять камнями, палками, просто гнать как собаку, чтобы отца ты не погубил. у отца уже на психах рвало крышу, ты ублю.док довел его до безумия и ждал что он сорвется. Я недопустила это.
И ТЫ ПОДОНОК ЭТО НАЗЫВАЕШЬ АЛКАШКОЙ? ЧТО ТЫ НЕ ПОД СОЛЯМИ БЫЛ? ТОГДА ТВАРЬ ПОСЛЕДНЯЯ И КОНЧЕННАЯ!