Даже если не употребил, что с трудом верится, но так вести себя как ты это просто Дичь. Почему мы тут должны все верить тебе, а не матери. Она что-ли наркоман? А может ты её свёл с ума? Может она так привыкла, что ты всё время под боком и не хочет тебя отпускать, такого мальчишку славного?
Да он до сих пор тормознутый, речь, мимика, взгляд, различить то реально после пьянки одноразовой и наркоты. Он не отошел еще. Он спал полтора суток, врет что лежал и в стену смотрел, я трижды заходила, жопа к стене была, а не лицо. И только перед тем как ему выйти, он отвернут был в четвертый раз. После пьянки уже бодрячком бы был после стольких часов сна.
Матвей, здесь такое дело, что нас двое с отцом, ну может я психованной стала, не отрицаю совсем, но отец то почти не участвовал раньше в нервотрепках, мне только помогал, он очень даже адекватный и со здоровой психикой. Да и с ума по одиночке сходят. Отец подтверждает каждое мое слово, я все при нем пишу.
Он тоже говорит, что алкашку от наркоты умеет отличать, не пацан же, работал капитаном всю жизнь с мужиками на флоте, под его руководством столько алкашей прошло, да сам молодым баловался спиртным нет нет, да и мужиков бухих да на отходняках видел, не в лесу жили. Муж категорически говорит, что наркоскот еще даже не отошел.
Насчет не отпускала мать его, то если только выгнать надо было.