- Реакции
- 96.142
Не ленивый, а сил нет. Тяжело же. И думать и что-то делать...Он стал ленивым и это меня сильно беспокоит.
Не ленивый, а сил нет. Тяжело же. И думать и что-то делать...Он стал ленивым и это меня сильно беспокоит.
Просил вчера афобозол-нервничает, говорит, что тяжело вспоминать притон, воровство, что творил со своей жизнь и с нами. Пьёт омегу, сегодня витрум ему купили. Он же ещё сердечник. У него врожденный синдром wpw. В 1 месяц крест врачи на нем поставили, а мы не смирились и заглушили в нем пучек кента. Ему пить, курить нельзя-внезапная с.мерть может быть, он солякой своё сердце травил. Теперь сердечные пьёт и печень поддерживаем. После отсидки полное обследование делать будем. Жизнью своей не дорожил, тело на прокат видать взял.Не ленивый, а сил нет. Тяжело же. И думать и что-то делать...
И можете каждый день ему фразы менять, всякие там, про мораль, совесть и ты ды. Пусть тренирует память о прошломДайте ему ещё вот этот урок выполнить, эт из РЦ
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Предательство близкого человека
А как употреблять начал,с кем?Просил вчера афобозол-нервничает, говорит, что тяжело вспоминать притон, воровство, что творил со своей жизнь и с нами. Пьёт омегу, сегодня витрум ему купили. Он же ещё сердечник. У него врожденный синдром wpw. В 1 месяц крест врачи на нем поставили, а мы не смирились и заглушили в нем пучек кента. Ему пить, курить нельзя-внезапная с.мерть может быть, он соляркой своё сердце травил. Теперь сердечные пьёт и печень поддерживаем. После отсидки полное обследование делать будем. Жизнью своей не дорожил, тело на прокат видать взял.
Спасибо. Хорошо.Дайте ему ещё вот этот урок выполнить, эт из РЦ
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Предательство близкого человека
С одноклассниками, он писал в статье своей. Спайс попробовали. Кто то не стал продолжать, а он продолжил. И курил сигареты втихаря. Отец его однажды сигарету жевать заставил, когда поймал. Если в голову что вобьет себе-не выбить было.А как употреблять начал,с кем?
А солями колоться стал как то при странных обстоятельствах. Говорит боялся колоться, но любопытство одолевало-не решался. А потом сам не понял как торчек один из притона руку заломил и вколол. Второй раз предоз был. А сейчас говорит, что докололся до того, что уже ничего не чувствовал, никакого кайфа, а только тяжелые отходняки. Я слушаю что он говорит, но мало что понимаю. Поэтому верить или не верить не могу.А как употреблять начал,с кем?
Мой на улице рос,я работала некогда особо следить за ним было,не любил читать,не хотел учиться,а вы то уж как не уследили.У меня в школе была любовь моя первая,парень красавчик вундеркинд,сидели с ним за партой три года вместе,но характер был у него сложный,со всеми и всегда спорил ни в чем не уступал,в 9 классе отправили в спецшколу с математическим уклоном,потом академ городок ученым ядерщиком стал...жена ребенок...а потом спился совсем,видела его лет 8 назад не узнала,б.омж стал,а потом и вовсе пропал.Вот так.Спасибо. Хорошо.
Мы наверное сами себя обманули, потому что Гена был беспроблемным, правдоборцем. Это сейчас я понимаю, что мы натворили, а тогда, в то время, он действительно мыслил как в.зрослый и мы повелись на это. Верили ему. А он просто был умным ребёнком. А мы дурными взрослыми. Но Гена говорит, что это здесь не причём, что он все равно бы попробовал.Мой на улице рос,я работала некогда особо следить за ним было,не любил читать,не хотел учиться,а вы то уж как не уследили.У меня в школе была любовь моя первая,парень красавчик,вундеркинд,сидели с ним за партой три года вместе,но характер был у него сложный,со всеми и всегда спорил ни в чем не уступал,в 9 классе отправтли в спецшколу с матеиаттсемкии уклоном,потом академ городок ученым ядерщиком стал...жена ребенок...а потом спился совсем,видела его лет 8 назад не узнала,б.омж стал,а потом и вовсе пропал.Вот так.
Люда, а как у вас с Артемом дела? Получилось в РЦ отправить?Мой на улице рос,я работала некогда особо следить за ним было,не любил читать,не хотел учиться,а вы то уж как не уследили.У меня в школе была любовь моя первая,парень красавчик вундеркинд,сидели с ним за партой три года вместе,но характер был у него сложный,со всеми и всегда спорил ни в чем не уступал,в 9 классе отправили в спецшколу с математическим уклоном,потом академ городок ученым ядерщиком стал...жена ребенок...а потом спился совсем,видела его лет 8 назад не узнала,б.омж стал,а потом и вовсе пропал.Вот так.
Сейчас смотрела программу по каналу ОТР тема-что делать с наркоманами их все больше и больше, а в тюрьмах мест уже нет ,так там дядька один какой то насяльник сказал ,что все зависит от молодежной моды,мол раньше мода была на героин, а теперь легкие синтетические наркотики,которые в принципе легко можно бросить -дурдом и этот дядя лечит наркоманов.Мы наверное сами себя обманули, потому что Гена был беспроблемным, правдоборцем. Это сейчас я понимаю, что мы натворили, а тогда, в то время, он действительно мыслил как в.зрослый и мы повелись на это. Верили ему. А он просто был умным ребёнком. А мы дурными взрослыми. Но Гена говорит, что это здесь не причём, что он все равно бы попробовал.
Так Маруся еще не приехала туда.Люда, а как у вас с Артемом дела? Получилось в РЦ отправить?
Я уже не смотрю эти передачи. Дурь какая то кругом и всюду. Вы употребляйте, а я вас легко вылечу ... было бы это так ещё легко.Сейчас смотрела программу про каналу ОТР тема-что делать с наркоманами их вме больше и больше а в тюрьмах мест уже нет так таи дядька один какой то насяльник сказал что вме зависит от молодежной моды,мол раньше мода была на героин а теперь легкие синтетические наркотики,которые в принципе легко можно бросить дурдом и этот дядя лечит наркоманов.
А я неправильно поняла. Подумала ребят отправили, а Маруся позже.Так Маруся еще не приехала туда.
И главное ведущие задали вопрос про то,что всё продается в инете,а ответ был просто-мода такая.Я уже не смотрю эти передачи. Дурь какая то кругом и всюду. Вы употребляйте, а я вас легко вылечу ... было бы это так ещё легко.
Марусь,а когда отправлять в РЦ будут ребят?И можете каждый день ему фразы менять, всякие там, про мораль, совесть и ты ды. Пусть тренирует память о прошлом
Моего ж еще надо этапировать сам не поедет,прячется теперь,сидит дома у себя,боится что опять куда то отправят.Марусь,а когда отправлять в РЦ будут ребят?
А я после того с чем столкнулись здесь, уже ничему не удивляюсь. Сколько мы долбили этот наркопритон, караулили, сливали информацию, пороги в полиции оббивали. А сколько сами от наркоманов да цыгана отбивались. Пока сами войну всем не объявили, с места ничего не сдвинулось. Бизнес это все.И главное ведущие задали вопрос про то,что всё продается в инете,а ответ был просто-мода такая.