Твержу потому, что без того, что вы ему надежду на возврат к старому не сломаете, он все равно сорвется.Или вы уже все для себя решили и хватит?! ппц! Хватит мне твердить про его продажи !
Так не беситесь, один раз логично сами ответьте на этот бред, что пишете и всё) Про связь приставки, Авито и джостиков... В этой цепочке нет логики, потому я ваше внимание на неё и обращаю.Это уже бесит, чесное слово! Нельзя же так зацикливаться и упираться!
Аналогично)))Ебануться с вами можно!!!
Это легко понять. Трудно понять, почему после отъёма приставки продажи прекратились) Вот это понять невозможно. И вы на этот вопрос сами себе ответить не можете.Зачем джойстики продавать игрокам в игре? Их продают на авито по Обявлению ! Это трудно понять? Накупит их по бросовой цене в магазине со скидкой, потом продаст, копейки заработает.
Темы тут не удаляются: Почему созданные темы не удаляются?Пожалуйста, удалите мой кабинет. Думала, и правда хороший сайт нашла, на помощь рассчитывала, а нет! я ошиблась.
Я выше об этом писала Егатерине. Прочитайте уже!Это легко понять. Трудно понять, почему после отъёма приставки продажи прекратились) Вот это понять невозможно. И вы на этот вопрос сами себе ответить не можете.
Ну и что там написано? Что он перестал продавать, потому что нет смысла? А почему смысл исчез после отъема приставки, а раньше смысл был?Я выше об этом писала Егатерине. Прочитайте уже!
Нет, он зарабатывал в играх на это)))Мама Елена, это цена за таблетку - вы миллионерша и даёте сыну по 50 - 100 долларов ежедневно ?
У нас п'ять років тому приїхала жінка, сама вона з Івана-Франківська, культурна, але таке страшне в неї обличчя. Ніс провалений, рука одна не ворушиться. Потім виявилося, що її син рідний так покалічив, ледве вижила. Проломив ніс, аж всередину, просто вбивав її, за те, що не дала грошей. Наркоман син був. Потім його посадили, вона квартиру швидко продала і втекла.
если человек тупой то это на долго!И это вы повторяете тот бред, который он преподносит вам. И ни капли не усомнились в том, что что-то в этой цепочке не то...
И пока до вас вот это, самое главное, не дойдёт, что вы покорно едите бред, которым он вас кормит, ОН НЕ БРОСИТ!!!
Воно що! А я вже думала, бойкот мені оголосили!Мама Неля Я уборкой квартиры занимаюсь и не торопясь читаю тему.
Де ж він?)))Я им вынесу выговор!)
Не сказала б, що вона тупа. Це характер такий, своєрідний.она не может всего понять из за своей тупости
Ну не успела ещё, не успела)))Де ж він?)))