- Реакции
- 56
Ну так борись вместе с нами, а не по отдельности. Ты видела, как Дима раскрылся на форуме, ты читала ту мерзость, которую он писал, без лечения он другим не станет. Он уверен в себе, пока ты его покрывает, цепляется за это, при этом ни одну из нас ни во что не ставит. Вертит как хочет, манипулирует и использует, ты сама не устала?Права
Я хочу выбраться из этого ада, мама бросает пить и хочет выбраться, так начни уже и ты лечение, без преодоления себя ты лучше жизнь свою не сделаешь.
А пока всё оставляешь как есть - и себя гробить и Диме оставляешь надежды на то уебское будущее, которое он себе в голове больной выстроил. Что будет жить, курить, ноги об тебя вытирать и всё у него будет зашибись.
Пожалей себя, пожалей нас, пожалей Диму, он же не адекватен!
Перестаёт бояться и найди поддержки не в лице нарика, а в нашем лице. Он сейчас - больной и опасный человек, аморальный и беспринципный, не тот Дима, которого ты можешь помнить.
Поэтому возвращаюсь в нашему последнему разговору вживую и призываю тебя делать то, о чем я тебе тогда сказала. Я тебе уже говорила, что искренне больно смотреть на происходящее со стороны. Но мне жалко и себя, поверь мне, я от него устала больше тебя и мне тяжелее, поэтому в данной ситуации не пожалею ни тебя, ни его! Будет нарить - пойдёт нахуй, у меня мама одна и играть на её нервах я никому не позволю. Надеюсь, ты прекрасно меня понимаешь.