- Реакции
- 14.090
Антирефлекс!)))))Кормят, тепло, девушка сама приходит - такое никогда не захочется повторить правда? Точно бросит - на всю жизнь наука...
Антирефлекс!)))))Кормят, тепло, девушка сама приходит - такое никогда не захочется повторить правда? Точно бросит - на всю жизнь наука...
Нет. Нарку срать на всех и на все, главное дерьма достать.А Вы не думаете о том, что Дима охреневший манипулятор? Раскачивает её на качелях, вынуждая принимать решения, чуждые ей? Его отец так делал
Так и естьЯ вижу что адекватно рассуждает здесь пока только сестра
Так мама сама в абстиненции)Я вижу что адекватно рассуждает здесь пока только сестра
Мне психотерапевта, как Диме зубы, никто не оплатит, один раз сходилаКогда мы с тобой говорили об изоляции, я сказала, что лучший вариант - тебе к психологу и не общаться с ним три месяца. Ты вместо взаимного лечения решила пойти с ним на контакт и продолжить этот цирк. Понимаю, проще говорить, что психика сломана и ничего не делать, но этим ты и лечению его мешаешь.
Маме до здравомыслия ещё идти...Жесть какая-то...МозголомкиТак мама сама в абстиненции)
Поэтому хз что делать. Если сестра может маме всё объяснить и донести то отлично, если нет, то в РЦ толькоТак мама сама в абстиненции)
"Что б я так жил" ))) вертит всех на х.., а ему по голове гладят.Кормят, тепло, девушка сама приходит - такое никогда не захочется повторить правда? Точно бросит - на всю жизнь наука...
Она делает это, я вникаю. Сейчас тожеПоэтому хз что делать. Если сестра может маме всё объяснить и донести то отлично, если нет, то в РЦ только
Ускоряйтесь. Сына можно и нужно спасти. Мы все через это прошли. Нужно проявить жёсткость, где-то даже жестокость. Никаких поблажек торчку. Девушку не допускать пока, метод она не знает, вредит только емуМаме до здравомыслия ещё идти...Жесть какая-то...Мозголомки
Аня, не надо, пожалуйста, сейчас говорить, что ты реально не можешь найти деньги. У тебя есть отец, который мог бы вместо прав оплатить тебе лечение, у тебя есть мама, которая сто процентов пошла тебе навстречу и нашла бы выход, ты и сама зарабатываешь. Было бы желание. Это всё отмазки. То, что ты с ним не рассталась - подтверждение того, что тебе проще оставаться в говне.Мне психотерапевта, как Диме зубы, никто не оплатит, один раз сходила
Фу. На самом деле-от одного вида было противно."Что б я так жил" ))) вертит всех на х.., а ему по голове гладят.
Я как запах вспоминаю гашиша или травы изо рта у брата, так меня аж передергивает. А тут с этим вот целуются, любятся. Ну че, красавчик парень.
С РЦ тоже не всё так просто)Поэтому хз что делать. Если сестра может маме всё объяснить и донести то отлично, если нет, то в РЦ только
О, как. А вам с Димочкой все должны что-то или только избранные?Мне психотерапевта, как Диме зубы, никто не оплатит, один раз сходила
Маме ссылку нужно послать на эту тему..у тебя есть мама
Ну бороться с наркоманией вообще дело ппц не легкоеС РЦ тоже не всё так просто)
Я про то, что отсидеться в кустах не получится) всем придётся стать наркологами, психологами и психотерапевтами ...Ну бороться с наркоманией вообще дело ппц не легкое
Помогите, мне, пожалуйста, наметать план. Можно так? Сейчас сын согласен писать по три статьи, я его кормлю, терплю, покупаю сигареты и сладкое. Я хочу, чтобы он начал работать на форуме, открывался, а не перелёживал дни изоляции. Он говорит, что если я не буду ему покупать сиги и сладкое-он свалит. Сегодня, так как плана ещё не было, я купила ему всё. Но дальше что? Вытянуть за шкварник, просить полицию забрать мне документы? Или звать кого на помощь? Без документов же не уйдет, если не куплю и давить на то - что сигареты будут, если будешь выполнять все условия? Или что? Или сразу завтра пытаться вызвонить учсткового и писать заяву, не пытаясь договариваться?Ускоряйтесь. Сына можно и нужно спасти. Мы все через это прошли. Нужно проявить жёсткость, где-то даже жестокость. Никаких поблажек торчку. Девушку не допускать пока, метод она не знает, вредит только ему
Да, Ане, походу нравится спасать и страдать. Психику бедной поломали. Поэтому будет нарка обслуживать вместо того что бы заставлять лечиться и лечить.Аня, не надо, пожалуйста, сейчас говорить, что ты реально не можешь найти деньги. У тебя есть отец, который мог бы вместо прав оплатить тебе лечение, у тебя есть мама, которая сто процентов пошла тебе навстречу и нашла бы выход, ты и сама зарабатываешь. Было бы желание. Это всё отмазки. То, что ты с ним не рассталась - подтверждение того, что тебе проще оставаться в говне.