- Реакции
- 160
Спит , наверное. У него день с ночью поменялись.острые козырьки что ли?Где сын?
Начала сериал по его рекомендации смотреть,хотела черкануть, а его и след простыл...
Спит , наверное. У него день с ночью поменялись.острые козырьки что ли?Где сын?
Начала сериал по его рекомендации смотреть,хотела черкануть, а его и след простыл...
На балконе, 3 этажА где курит то он?
Оксана,у нас тоже день и ночь поменялись.Очень много спитСпит , наверное. У него день с ночью поменялись.острые козырьки что ли?
Ну пусть пока спят...потом читают статьи.Оксана,у нас тоже день и ночь поменялись.Очень много спит
Я запретила на балкон ходить.Курить-в туалет и потом обязательно побрызгать антитабакНа балконе, 3 этаж
Почему запретили?Я запретила на балкон ходить.Курить-в туалет и потом обязательно побрызгать антитабак
Потому что он этого очень хотел выходить на балкон,поэтому и запретила.Сейчас всё нормально,не рвется.Ручки снялиПочему запретили?
Ага) давно сериалы не было так занятно смотреть)Спит , наверное. У него день с ночью поменялись.острые козырьки что ли?
Есть же аудио версии статей? Может на ночь включать?) Чтоб на мозг накручивалось?)))Ну пусть пока спят...потом читают статьи.
да куда так гнать, он у вас 3 недели уже спит?вручайте статьи, пусть через не хочу начинаетОксана,у нас тоже день и ночь поменялись.Очень много спит
А у нас постоянная борьба.Он мне всё время говорит Чё тебе от меня надо?или ты ничего не знаешь,а пытаешься чего-то мне объяснять или С тобой не возможно разговаривать.А я ему сказала ,что я статьи 5 раз прочитала и знаю всё. Ну В общем каждый день у нас бой,никак не признает,в отрицании.Хотя и говорит,что я больше не буду употреблять.Примерно такая схема. два дня я на работе , Незнаю , что он делает. Статьи начну заново, ничего в башке у меня не отложилось, у него тем более. Он говорит: хорошо, что ты меня закрыла дома, иначе бы я опять пошёл бы в клуб.
Как в фильме "Большая перемена"записывать на корку?Пусть ночью читает самЕсть же аудио версии статей? Может на ночь включать?) Чтоб на мозг накручивалось?)))
И та девушка первая осудила меня, что я с сыном так жестко, просила дать ему ещё один шанс всё исправить самому. На что была послана очень далеко. А вчера вот « где взять тест?»
Да-да)) точно! Не могла название вспомнить;-)Как в фильме "Большая перемена"записывать на корку?Пусть ночью читает сам
Да...и все же все разные...одни сами бросают ...ну хоть пытаются...а других кнутом надо...да что кнут...каленым железом загонять в угол...да и характеры разные у всех...мой с детства учиться не хотел...вот так орал..не буду читать и всё тут...хоть убивай,хоть режь.А у нас постоянная борьба.Он мне всё время говорит Чё тебе от меня надо?или ты ничего не знаешь,а пытаешься чего-то мне объяснять или С тобой не возможно разговаривать.А я ему сказала ,что я статьи 5 раз прочитала и знаю всё. Ну В общем каждый день у нас бой,никак не признает,в отрицании.Хотя и говорит,что я больше не буду употреблять.
Вот тогда и надо было у.бивать,как я теперь понимаю.У нас тоже как в школу пошел вот тут наша нормальная жизнь и закончилась.Да...и все же все разные...одни сами бросают ...ну хоть пытаются...а других кнутом надо...да что кнут...каленым железом загонять в угол...да и характеры разные у всех...мой с детства учиться не хотел...вот так орал..не буду читать и всё тут...хоть убивай,хоть режь.
Да,Наташ...тупые они у нас...это умные тут сразу всё поняли и бросают сами...а наши уж не знаю...упертые безграмотные торчки...хоть кол на голове теши,ничего не понимают...т.юрьма у них впереди или с.мерть.Вот тогда и надо было у.бивать,как я теперь понимаю.У нас тоже как в школу пошел вот тут наша нормальная жизнь и закончилась.
Нет,Людмила,надо бороться.Кроме нас они никому не нужны.Да,Наташ...тупые они у нас...это умные тут сразу всё поняли и бросают сами...а наши уж не знаю...упертые безграмотные торчки...хоть кол на голове теши,ничего не понимают...т.юрьма у них впереди или с.мерть.
Привет привет,я никуда не пропадал ,просто не знаю что писать ,как сериал ?сам пока что в нем весьГде сын?
А ты все пиши, как поспал, как здоровье, какие мысли пришли, когда увидел закладчика, что было потом. Можешь писать в своей теме.Привет привет,я никуда не пропадал ,просто не знаю что писать ,как сериал ?сам пока что в нем весь